www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Ask] upload

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Ask] upload

Post by L.M Afrizal R on Mon 30 Sep 2013, 02:39

cara upload gimana mohon sertakan linknya ya (dimana aja boleh) Sad 
tadi aku sedang buat trit cukup panjang tiba2 keluar sendiri jadi saya ulang tritnya lalu ini yg saya buat Marah . ada game yg aku mau share nih mohon bantuannya ya Very Happy

sebenarnya ................................. your conection has been reset automatically
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] upload

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 30 Sep 2013, 09:14

http://gmindo.forumid.net/t132-dropbox-the-best-file-hosting
pake dropbox atau mediafire Very Happy

kalo upload langsung dari forum gk bsa (aku disabled), cz storage nya cma 20MB (Mega, bukan Giga lho Razz ), musti beli utk nambah storage
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] upload

Post by Irshad Muhammad on Tue 01 Oct 2013, 13:35

hahahahahaaa Very Happy 
avatar
Irshad Muhammad
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 37
Points : 37
Join date : 14.07.13
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] upload

Post by Asuna on Tue 01 Oct 2013, 17:04

^
JUNK! and that's not funny! Curiga
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] upload

Post by L.M Afrizal R on Sat 05 Oct 2013, 00:48

maaf nih soalnya quota abis jadi harus ngumpulin uang buat beli pulsa Very Happy .thank you
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] upload

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik