www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

ask[mobile view forum]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ask[mobile view forum]

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 05 Oct 2013, 21:43

Bro, di forum ni ko kalo di buka pake hp hyperlink yg buat buka notice ga bisa di klik? Kaya tulisan biasa aja, bukan link lagi.
Ko setingan script yg buat komen cuma bisa BBCode doank, kan gw maunya HTML

<b>gimana ya? Bisa di fix ga?</b>

edited by KBC
Wih, ternyata script HTML bisa ya, yg notice aja


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 05 Oct 2013, 21:46, total 1 kali diubah (Reason for editing : dopost)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[mobile view forum]

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 05 Oct 2013, 21:50

Dopost Curiga

itu urusan pihak forumotion, bukan kami. versi mobile memang lgi di sempurna kan, utk saat ini mngkin masih buggy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[mobile view forum]

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 05 Oct 2013, 22:14

Oh gitong... Masalahnya gw sekarang dah ga suka maen warnet hehehe
ywd lock aja
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[mobile view forum]

Post by Asuna on Sat 05 Oct 2013, 22:38

Moved to Lounge

ini kan ga ada hubungannya dgn GM jadi tempatnya di lounge Razz
ya udah deh Very Happy

Thread Locked.
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[mobile view forum]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik