www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(ASK) thanked dan pangkat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ASK) thanked dan pangkat

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 09 Oct 2013, 22:40

Maaf, gw ga tau ini OOT apa ga... Kalo OOT yg maaf

gw mo nanya, cara ubah naikin pangkat Newbie nambah jumlah thanked gimana? Ko thanked gw -1???
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by meliaz99 on Thu 10 Oct 2013, 07:27

Kalo naikin pangkat dari GM Newbie ke GM Beginner, post kamu harus lebih dari 100. Terus, untuk nambahin "thanks", ya member lain harus klik tombol "thank" yang ada di bawah kiri setiap post kamu. Jadi orang itu memberi terimakasih ke kamu. Kacau

Sekarang aku udah kasih thank ke post mu. Very Happy

Maaf OOT:

Zihad, nanti ane buat dah fb baru, ane add elu nanti. Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 10 Oct 2013, 10:21

Topic Moved to Lounge

post yg OOT hrus ny di Lounge, kalo di Tanya Jawab khusus pertanyaan GM.

udah di jawab tuh oleh Meliaz

utk masalah Thanks=-1:
dulu system forum ny pake cendol & bata (+ dan -), skrg cma ada Thanks doank, jdi gk ada lagi reputasi yg minus,, itu artinya dulu kmu prnah di kasih bata oleh member
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 10 Oct 2013, 15:07

Kevin, wkwkwkw bata

all, makasih ya

==============================



Kalo point dapetnya dari mana bro?


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Thu 10 Oct 2013, 15:16, total 1 kali diubah (Reason for editing : double post :hammer:)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by Asuna on Thu 10 Oct 2013, 15:19

^
before that, no double post please Dry

well then, sudah dijelaskan diatas sih, but note that we shouldn't randomly give reputation to anyone

Kalo point dapetnya dari mana bro?
point secara otomatis nambah tiap kali ngepost kecuali di tempat tertentu seperti subforum Introduce Yourself, atau ditambah sebagai hadiah dari challenge di forum ini

avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Fri 11 Oct 2013, 05:48

Lock
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) thanked dan pangkat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik