www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Ganti Nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ganti Nama

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 10 Oct 2013, 16:18

Bro, cuma saran... Mungkin lebih baik dibolehkan ganti nama tapi harus pake persetujuan admin, kaya di group fb, kan ada yg kalo ngepost harus pake persetujuan admin... Itu juga kalo boleh dan bisa
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Game Maker Newbie on Thu 10 Oct 2013, 16:34

Entahlah. . .
Tapi Apa Gunanya Ganti Nama ??

Tunggu Aja Pendapat Admin Very Happy
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 10 Oct 2013, 17:02

Pengin ganti nama jadi nama gw yg sebenernya, biar enak diliatnya, soalnya waktu pertama bikin, gw kira ini username buat login, ternyata username buat nama
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Asuna on Thu 10 Oct 2013, 17:45

Moved to Lounge

Well this is your desire, tapi tunggu respon admin aja deh Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 10 Oct 2013, 19:02

saya sendiri kurang setuju kalo di adain yg kyk gitu,, selain ribet harus ngurusin member, saya jga merasa terganggu (mungkin user lain juga), krna ada kmungkinan setelah ganti nama malah gak bisa di kenalin ini ID siapa? (kalo old name & new name beda jauh).

ganti nama cma boleh kalo nama user melanggar board rules
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Asuna on Thu 10 Oct 2013, 21:01

^
I kinda agree, but pertimbanganku sih di beberapa forum lain ada aturan boleh request ganti nama tapi cuma boleh 1 kali dan namanya harus apropriate, so what do you think? Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 10 Oct 2013, 21:37

^
ya mngkin utk alasan tertentu it's ok. request ny via PM, biar gk semua member tau,, krna dgn ini, hnya member yg bner2 pengen ganti nama yg melakukan ny. (seperti yg terjadi kmaren, TS kirim pesan ke ak utk ganti nama Razz)

@zihad:
udah aku ganti username kamu Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 10 Oct 2013, 22:00

Tes
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 10 Oct 2013, 23:09

Curiga

Warnbar -= 1

Topic Locked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik