www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Salah username

Go down

Salah username

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 12:44

Buset, tadi gw mo login kesini susahnya minta ampun, salah username, abis ganti nama, username juga ganti ternyata... Gw kira username tuh kaya email kaya di fb

dulu username gw zihad.rizky tadi gw coba ga bisa2, akhirnya gw coba aja ZihadRizky, zihadrizky, Zihad.rizky, Zihad.Rizky eh ga bisa2... Akhirnya gw coba aja Zihad Rizky Edwin Fikri. Akhirnya bisa deh
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 20
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by meliaz99 on Sat 12 Oct 2013, 14:16

Wew.. Lain kali hati-hati bro.. Very Happy
Untung banget masih bisa login. Kacau
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 19
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 15:02

Hehehe
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 20
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 12 Oct 2013, 18:22

itu salah satu risiko gnti username. ak kira kmu tau Curiga
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 19:14

Wkwkwkw tadi ak hampir PM fb mu barengkali kamu bisa kasih tau, tapi udah login duluan hahahah
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 20
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by RhezaDS on Sun 13 Oct 2013, 09:12

makanya hati-hati bro..... Inget-inget dulu usernamenya
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 19
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by L.M Afrizal R on Mon 14 Oct 2013, 02:36

aku juga pernah seperti itu tapi masih untung trit di sub perkenalanku masih ada alias tidak ke hapus secara otomatis karena itu mungkin satu2nya subforum yg bisa dimasuki kalau sedang logout.karena kejadian itu sekarang aku tak pernah logout Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 14 Oct 2013, 10:36

dari dlu smpai skrg username ku gk pernah jauh2 dari kata "KBC" XD
Kevin Blaze Coolerz
KevinBlazeCoolerz
KBC
KBCoolerz
KevinBlazeC (kaskus)
KevinBlaze (jarang bnget)

cma 4 yg sering di pake, jdi slalu inget Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salah username

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik