www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(ASK) Duble Post

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ASK) Duble Post

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 19:47

Bro, maksud dari double post itu apa? Posting 2 kali tapi isinya sama ya?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Asuna on Sat 12 Oct 2013, 20:55

pahami dulu rule berikut ini Razz

Multiple Post
Dilarang melakukan multiple post (membuat postingan di thread yang sama dua kali atau lebih secara berturut-turut) di forum ini sebelum 24 jam. Silahkan gunakan tombol "Edit Post" di postingan terakhir anda jika ada hal yang ingin ditambahkan.
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 21:14

Sory bro, gw ga ngerti... Maksudnya ga boleh nanya 2x ya? Maximal 1x sehari?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by HaNIFU on Sat 12 Oct 2013, 21:19

@Zihad, Kalo komentar yg terakhir kamu, kamu gk boleh post komen lagi sebelum orang laen / sebelum 24 jam, kalo mau nambahin cukup edit komen kamu. Jangan post komen bertubi-tubi... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 21:29

Oh gitu... Woke dah, tapi kenapa namanya Double Post? Kenapa ga Double Coment?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 12 Oct 2013, 22:06

^
krna double koment udah terlalu mainstream
#siJuki
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 12 Oct 2013, 23:21

Jeh... Wkwkwkwk makanya gw ga ngerti, oh ya, gw monanya nih, di postingan ini ada tombol post reply, itu funsnya sama aja kan buat komen juga?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by mrtwo on Sat 12 Oct 2013, 23:56

Bukankah lebih banyak yang ngepost lebih baik ??? daripada nanti forumnya sepi gak ada yang ngepost:dance: 
avatar
mrtwo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 19
Join date : 05.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 13 Oct 2013, 08:39

@mrtwo:
iy sih, tpi kalo post nya bertubi-tubi kan jadi ny risih, gak enak di lihat,, juga Jumlah Posting nya jga jadi termanipulasi Razz
lebih baik menggunakan tombol Edit, jika kamu ingin menambahkan sesuatu. dgn catatan jika yg terakhir koment itu kamu.

Kesimpulan:
jika yg terakhir koment itu kamu, maka kmu gk boleh koment (tapi boleh edit) sebelum 24 jam. jadi kalo udah 24 jam, kmu boleh koment lgi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) Duble Post

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik