www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by meliaz99 on Sat 19 Oct 2013, 09:32

M-URL Shortener

Halo agan-agan pengguna GM sekalian. Kali ini ane mau share lagi aplikasi buatan ane yang lainnya. Setelah kemarin ane buat aplikasi M-Hosts untuk upload file, sekarang ane udah bikin aplikasi baru yaitu M-URL Shortener.

Aplikasi ini gunanya sama seperti judulnya yaitu untuk memperpendek link dari yang panjang jadi pendek. Aplikasi ini bener-bener mudah banget karna:
1. Gak perlu login!
2. Gak pake repot!
3. Tinggal masukin link terus klik!

Best Seller 

Ini beberapa SS dari M-URL Shortener
Screenshots:




Bagi yang kurang ngerti, aplikasi ini bisa memperpendek/ganti nama link URL. Contoh:
http://gmindo.forumid.net/blablabla#blablabla >>berubah menjadi>> http://m-hosts.tk/xxx

Download file dibawah:

Credits goes to:
gmFTP2 dari h0bble.
LPWinAPI dari Mastergidan.

Sebagai tambahan aja, aplikasi ini pake hosting dari server M-Hosts.tk jadi ya gak beda jauh dari aplikasiku yang kemarin. Kacau

Thank you. Jempol2


Terakhir diubah oleh meliaz99 tanggal Sat 19 Oct 2013, 10:22, total 1 kali diubah (Reason for editing : Lupa kasih download link. XD)
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 19 Oct 2013, 10:11

download ny dari http://m-hosts.tk/ ? atau dimana? Smile
btw aplikasi ny keren :jempol2:bisa di bikin kyk gini jga rupa ny Very Happy

OOT:

btw ak agak kesulitan pake gmFTP2, bisa minta example ny gk? ak coba login lalu bikin list, tpi gk mau scratch kalo boleh sih, hehe.. server, username, dan pass di isi blank, ak cma butuh example Very Happy(asal udah di tes & work Razz),, bingung cara pake ny Kacau

EDIT:
salah di directory kyk ny Confused ak coba pake "/public/tes"; "/public/tes/"; "public/tes/" juga gk bsa


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 19 Oct 2013, 10:38, total 1 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by HaNIFU on Sat 19 Oct 2013, 10:35

Bingung aku cara kerjany tapi nice.... Very Happy
Jempol2 
Ini pake free domain Dot.TK itu yaa ?
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by meliaz99 on Sat 19 Oct 2013, 13:58

@KBC

Link downloadnya ada di gambar DOWNLOAD yang besar itu loh. wkwkwk. Untuk OOT nya nanti ane ambil dirumah.. sekarang lagi di warnet. mungkin nanti sore atau besok. Thanks Kacau

@Hanifu
Thanks! iya ane pake free domain Dot.TK. Kalo hosting ane pake hourb.com Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by RhezaDS on Sat 19 Oct 2013, 17:50

Keren aplikasinya bro.. Jempol2 
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M-URL Shortener! Aplikasi URL Shortener tercepat!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik