www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

You like this game because ... ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by TWF on Tue 19 Nov 2013, 17:54

The Elder Scroolss V : Skyrim . game RPG yang beda banget
- questnya banyak
- bisa liat secara TPS ato FPS
- ada 3 tipe senjata, jarak dekat(pisau, pedang hammer), panah ato magic
- player punya kemampuan khusus yaitu shout(ntar ada di trailernya. jadi player ngeluarin jurus dari mulut)
- penampilan bisa diedit sesuka hati
- bisa di mod jadi ngakak.

nih trailernya http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M

ini versi ngakaknya, dijamin ketawa terbahak2 http://www.youtube.com/watch?v=BZhDqe789K4
avatar
TWF
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 31
Points : 34
Join date : 12.11.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by zebrakelabu on Sun 24 Nov 2013, 10:40

Hmm ternyata ada yang main Elder Scroll? Smile

Iya tuh memang asyik. Aku belum main, baru main yang Oblivion.

Dari dulu tuh, seri Elder Scroll terkenal fitur2nya sbb:
-open landscape. tidak ada loading antar level. jadi pemain bisa bangun pagi di suatu tavern, siap2 pake baju tempur, keluar kemudian naik kuda pergi ke suatu dungeon yang dikerubuti troll, berkelahi kemudian masuk portal etc... semua tanpa stop untuk loading. termasuk juga perjalanan jauh antar kota pun tanpa loading pula, ini maksudnya supaya game experience tidak terputus sehingga gamer benar2 masuk dalam dunia game.
- bisa di mod. mod favorit aku dulu (oblivion), ada: lilin (biar bisa naruh lilin dimana2 Very Happy),
spell untuk rak buku (supaya bisa naruh buku koleksi ku dengan rapi),
mannequin (biar bisa pamer armor, dipasangin senjata pula)
camping tent lengkap dengan fireplace Very Happy... yah jadi biar kalo nemu daerah bagus biar bisa menikmati
tentu saja pedang sakti, sekali sabet musuh terpental bermeter2 dan langsung tewas



avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by Game Maker Newbie on Mon 06 Jan 2014, 14:49


Minecraft Very Happy
- Meskipun graphic gk mendukung tapi seru
- bisa dikasih mod (yeah)
- ada zombienya
- bisa nambang
- bisa mbuat rumah sendiri

pokonya seru lah XD
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by zebrakelabu on Mon 06 Jan 2014, 17:09

Memang minecraft mantappz Smile apalagi kalo udah dipasangi mod

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by jempolpunch on Wed 08 Jan 2014, 14:04

ane suka game soccer kaya pes dan fifa
ane dirumah ada 3 soudara laki2.
kalo dah ngumpul bareng amin pes bisa seharian

jempolpunch
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 5
Points : 4
Join date : 08.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by zebrakelabu on Wed 08 Jan 2014, 23:08

screenshot?
bisa dijelaskan kenapa kok suka? apanya yang disuka?

pertanyaan sulit Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by Asuna on Thu 09 Jan 2014, 10:19

@jempolpunch
googling aja ~ solusi yang bisa menjawab segalanya, dan pendapatnya ya pendapat sendiri Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by zebrakelabu on Sun 19 Jan 2014, 21:59

To The Moon
by Freebird Games



WARNING: A VERY SAD GAME  Sad  Sad  Sad
Very Happy
Ok bagi yang belum tau, To The Moon berkisah tentang dua orang dokter yang mendapat tugas untuk "mengabulkan" permintaan terakhir seorang tua yang hidupnya akan berakhir. Keinginannya adalah, well go to the moon. Jadi bagaimana caranya? Kedua dokter tersebut masuk ke dalam memori si bapak tua dan mengubahnya sehingga si bapak tua merasa hidupnya telah komplit dan merasa impiannya tercapai.

Aku belum selesai main sih, baru awal2 aja. Denger2 ini game campuran antara sedih dan komedi, jadi ga tau deh gimana.

What I like:
-Soundtrack, soundtrack, beautiful soundtrack yang sangat cocok dengan grafik dan gameplaynya. Melongo deh denger musiknya Smile
-Grafik style retro, pixel art namun dilengkapi dengan (mestinya) efek lighting dan partikel sehingga tampilannya kadang bisa soft dst. Mungkin proses per pixel modifikasi palette? Anyway it is effective and beautiful.
-Very nice and unique story. So far. Belum nangis gw Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by zebrakelabu on Tue 11 Feb 2014, 21:40

Eh, lagi ga pada maen game?

Yah semoga kalian menyempatkan diri untuk mencoba, because you are missing out a lot Smile

Papo & Yo
by Minority



Ok ini game merupakan 3D adventure/puzzle FPS, yang berkisah tentang seorang anak (Quico) dalam usahanya menghindar dari perlakuan bapaknya yang kasar dan pencandu alkohol. Agak sedih latar belakangnya, namun game nya sendiri justru tidak. Malah seperti bermain dalam dunia fantasi si anak dengan puzzle2 yang bikin takjub. Game ini menggunakan UDK (Unreal Development Kit).

What I like about this game
-Grafik sekelas Unreal gitu lho... dengan lingkungan game yang meyakinkan dan benar2 bisa berubah ubah secara drastis. Rumah disusun2 seperti balok, seperti itu lah
-Beautiful, relaxing music. Brazilian? kayaknya
-Kendali sangat mudah, mungkin disederhanakan karena fokusnya adalah di puzzle dan storynya.

Very recommended bagi yang suka puzzle 3D dan lingkungan game yang unik.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by chokie on Wed 12 Feb 2014, 10:51

ane suka main candy crush saga (android) sederhana , jari lebih santai , namun tetap mengasah fikiran http://www.youtube.com/user/CandyCrushOfficial
avatar
chokie
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 12.02.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by Asuna on Wed 12 Feb 2014, 11:07

^
screenshot/video youtubenya (bukan channelnya) langsung plis...
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by alpha_x on Wed 12 Feb 2014, 16:22

yap! ane juga suka minecraft Very Happy
- bisa buat apa aja (sandbox)
- bisa di mod
- bisa main mp (lan/server, apalagi di indo banyak banget servernya)
- banyak mob nya
- gameplay nya seru
- gak bebanin lepi
ya, pokoknya seru deh! Very Happy Jempol2

alpha_x
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 24
Points : 24
Join date : 09.02.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by Asuna on Wed 12 Feb 2014, 16:55

^
don't you know what I just said before at above you?

OOT:
ayo share game buatanmu juga donk Very Happy (tapi jangan di trit ini Razz)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: You like this game because ... ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik