www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

gimana cara biar game bisa di download orang lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gimana cara biar game bisa di download orang lain

Post by murdan on Thu 31 Oct 2013, 20:12

maunanya nih gimana cara biar game bisa di download orang lain

murdan
Newbie
Newbie

55%
Jumlah posting : 7
Points : 6
Join date : 22.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara biar game bisa di download orang lain

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 31 Oct 2013, 21:56

ya di upload, bisa ke mediafire, atau ke dropbox (download file *.exe, install, lalu register)

trus tinggal upload & share link game ny,, bisa share kesini kalo mau http://gmindo.forumid.net/f11-games
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara biar game bisa di download orang lain

Post by ngemble on Thu 02 Jan 2014, 19:04

bener kata yang diatas. atau mingkin bisa ditaruh di playstore buat yang buat game android

ngemble
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara biar game bisa di download orang lain

Post by Asuna on Thu 02 Jan 2014, 20:56

udah lama banget ini, dianggap solved aja deh Curiga
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara biar game bisa di download orang lain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik