www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

android SDK API's

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

android SDK API's

Post by tomz7 on Tue 05 Nov 2013, 01:14

gak tau udah di share di forum ini atau belum..
tapi buat yang kesulitan cari android sdk API , untuk bikin game android dengan game maker studio.
Siul 

ini link nya :
ANDROID API

semoga bermanfaat..
Razz 
avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by sealovers on Tue 05 Nov 2013, 06:27

kalo pake GM 8.0 bisa gk gan??Bingung 
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 05 Nov 2013, 08:52

gak bermanfaat gan Razz dowload API nya kan bsa pke SDK Manager (SDK wajib di download).
ya mngkin kalo buat offline download sih bisa.

bagus ny lngsung di share link download API nya,,
API 7: link download
API 8: link download
dst...
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by tomz7 on Thu 07 Nov 2013, 20:56

@sealovers
gm 8.0 gak bisa bikin android gan..
Razz 

@KBC

hehe.. Very Happy 
buat yang pc nya offline kan gak bisa download langsung ??

kalo ke situs androidnya susah downloadnya..
jadi di situs itu terpisah API nya..
avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by kuntokz on Thu 02 Jan 2014, 10:42

nice..

gan ane mau tanya ni kalo GM studio sebaiknya instal andriod sdk/cukup Andriod api aja ya  Question
avatar
kuntokz
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 37
Points : 47
Join date : 29.12.13
Age : 24
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 02 Jan 2014, 11:03

^dicoba aja gan, kalo gk bsa berarti hrus install google apis ny jga Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by meliaz99 on Thu 02 Jan 2014, 13:07

@kuntokz.
Aku udah buat video tutorial tentang persiapan Android. Very Happy

avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: android SDK API's

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik