www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Multi Wallpaper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Multi Wallpaper

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 09 Nov 2013, 21:46

Judul: Multi Wallpaper [BETA] v0.9
Filesize: 1.5MB
Link: Download
Deskripsi: Auto change wallpaper desktop kamu, layaknya slide show

ss:



Fitur:
1. unlimited wallpaper yg bisa kamu set
2. autorun
3. fitur Delay & Timer:
Delay adalah waktu aplikasi utk memulai pergantian wallpaper, gak semua kompi berjalan cepat saat startup, maka dari itu kamu bisa pake fitur ini.
Timer, setiap berapa detik wallpaper berganti?

Next:
-multi profile
-updater
-compatible with all OS
-etc...

CUMA WORK DI WINDOWS XP
Kalo windows 7/8 udah ada system bawaan nya, gak tau kalo vista Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Multi Wallpaper

Post by HaNIFU on Sun 10 Nov 2013, 06:35

Berhubung aku pake win 7 cuma bisa bilang Nice App .. Jempol2 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Multi Wallpaper

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 10 Nov 2013, 08:16

^
thanks Very Happy
masih ada kemungkinan kalo nih App bisa compatible dgn smua OS sih, tpi useless bagi para win7/8 user.
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Multi Wallpaper

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik