www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(ASK) mencet keyboard

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ASK) mencet keyboard

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Fri 15 Nov 2013, 16:19

Bro, cara mencet keyboard secara otomatis gimana ya? Mungkin ada yg punya extensionnya.. Boleh minta? Sebenernya sih gw cuma mo bikin sistem quick change di PB hahahah, mungkin seru kalo bikin sendiri
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) mencet keyboard

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 15 Nov 2013, 18:36

file GMK yg kmarin aku kasih itu kan utk mencet keyboard scara otomatis No Hope sdh ak lampirkan extension ny juga
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) mencet keyboard

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Fri 15 Nov 2013, 21:40

Iya kah... Oh sory, lom gw buka, GMnya gw compress terus kasih pass, tapi pas gw extract terus gw isi passnya, ga bisa2...
Kayanya error

ntar deh, kalo gw ke warnet, gw download GM baru hehehe sory ya
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) mencet keyboard

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 15 Nov 2013, 22:20

ya udah, topic ny ak anggap solved

Topic Locked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK) mencet keyboard

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik