www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

GM:Studio Standart is now FREE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GM:Studio Standart is now FREE

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 22 Nov 2013, 19:30

Berita yg bener2 bagus, YoyoGames member offer gratis kepada Free User untuk upgrade ke Standart Version (unlimited resources) Selamat

Silakan update ke versi 1.2.1220 untuk melihat offer nya Very Happy

Release Notes

Download

note: aku sendiri belum nyoba, bagi yang udah berhasil upgrade ke standart, mohon beri review nya, atau cara upgrade nya Very Happy

UPDATE:
Free Tizen Module, dapatkan disini

Syarat: minimal musti punya GMS Pro Very Happy


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 23 Nov 2013, 19:35, total 2 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by fazryy.fathonirahmat on Sat 23 Nov 2013, 03:25

widihh gan Kev (haha sorry baru kali ini buka lagi forum) Jempol2 
bentar gan itu maksudnya gini bukan : Kita donlot GMS v1.2 di Yoyogames dan kita langsung dapet yang Standard Edition??
avatar
fazryy.fathonirahmat
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 40
Points : 39
Join date : 09.04.13
Age : 18
Lokasi : Bandung , Jawabarat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by TWF on Sat 23 Nov 2013, 05:05

wait, bukannya difacebook kata KBC udah ada versi master buat GMS?
avatar
TWF
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 31
Points : 34
Join date : 12.11.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Asuna on Sat 23 Nov 2013, 09:18

diliat dari chengelog nya it's recommended to update to 1.2.1214 Very Happy
FYI, versi 1.2.1220 baru saja keluar tapi changesnya minor, however one important thing: "Fixed a fatal error where GameMaker: Studio wouldn't start"
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Nov 2013, 09:29

fazryy.fathonirahmat wrote:widihh gan Kev (haha sorry baru kali ini buka lagi forum) Jempol2 
bentar gan itu maksudnya gini bukan : Kita donlot GMS v1.2 di Yoyogames dan kita langsung dapet yang Standard Edition??
di download aja gan, ak sendiri blum download (koneksi lelet), jdi gk bsa nyoba Razz & gk tau gimana cara upgrade ny

TWF wrote:wait, bukannya difacebook kata KBC udah ada versi master buat GMS?
belum ada Razz dan disini jgn bahas tentang kerak telor

Asuna wrote:diliat dari chengelog nya it's recommended to update to 1.2.1214 Very Happy
FYI, versi 1.2.1220 baru saja keluar tapi changesnya minor, however one important thing: "Fixed a fatal error where GameMaker: Studio wouldn't start"
update-an ny bagus Very Happy skrg script udah bisa di ksih hint parameter, kyk function built-in atau extension Smile
lol, bner, 1.2.1220 lngsung di rilis Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by zebrakelabu on Sun 24 Nov 2013, 11:03

Kevin Blaze Coolerz wrote:

Syarat: minimal musti punya GMS Pro Very Happy
A bit confused here. Maksudnya? Ini buat yang Tizen aja kan?


Anyway, bener2 kabar bagus buat yang pake GMS. No more limited resources, jadi silakan download Smile


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Asuna on Sun 24 Nov 2013, 11:50

@zebrakelabu
iya kynya, Free Tizen Module buat GMS pro Very Happy

btw katanya GMS standard gratis cuma di versi 1.2.1214, di versi setelahnya i.e. 1.2.1220 kembali lagi seperti biasa dengan limited resources buat free download... entahlah bener gk ya?
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 24 Nov 2013, 12:36

zebrakelabu wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:

Syarat: minimal musti punya GMS Pro Very Happy
A bit confused here. Maksudnya? Ini buat yang Tizen aja kan?


Anyway, bener2 kabar bagus buat yang pake GMS. No more limited resources, jadi silakan download Smile
yg free juga bisa ternyata upgrade ke Pro + tizen module Dance 
tinggal ke link di atas untuk ambil module Tizen secara gratis,, kalo udah submit, cek email, lalu lisensi ny di enter ke Primary License & Module License (pke license dri email), & done Very Happy jadi PRO, bukan Standart Razz

Asuna wrote:@zebrakelabu
iya kynya, Free Tizen Module buat GMS pro Very Happy

btw katanya GMS standard gratis cuma di versi 1.2.1214, di versi setelahnya i.e. 1.2.1220 kembali lagi seperti biasa dengan limited resources buat free download... entahlah bener gk ya?
ak pke 1.2.1130 + pke cara diatas, alhasil jdi Pro, di kasih bonus module Android lgi, tpi gk bsa compile, cma bsa run Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by L.M Afrizal R on Mon 25 Nov 2013, 00:55

yg free juga bisa ternyata upgrade ke Pro + tizen module Dance
tinggal ke link di atas untuk ambil module Tizen secara gratis,, kalo udah submit, cek email, lalu lisensi ny di enter ke Primary License & Module License (pke license dri email), & done Very Happy jadi PRO, bukan Standart Razz
emangnya GMS PRO dan Standart bedanya apa ?
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Asuna on Mon 25 Nov 2013, 09:18

^
Dude read this... seems you didn't know anything about GMS Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by zebrakelabu on Sat 07 Dec 2013, 20:33

Buat info aja nih,

pastikan kalian mendownload versi 1.2.1224 minimum (stable). JANGAN DOWNLOAD VERSI SEBELUMNYA, karena versi sebelumnya masih amburadul. Ver 1.2.1150 stable tuh versi crap, DrawGUI ga jalan, pathnya ga bener, HTML5 lambat banget dsb.

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 07 Dec 2013, 20:36

nice info om Very Happy
ak pke yg the latest (file Game Maker Studio.exe ny v1.2.1224), tpi installer ny v1.2.1130 Pacman (don't ask me why Kacau ), tpi ntar ak mau download installer v1.2.1224 juga, hehe
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by basyar on Fri 20 Dec 2013, 16:23

apa setiap game bisa convert ke apk ya?

basyar
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 5
Points : 2
Join date : 20.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Asuna on Fri 20 Dec 2013, 16:29

^
If only you have GMS pro with Android module or GMS master
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:Studio Standart is now FREE

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik