www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Key2Mouse

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Key2Mouse

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Nov 2013, 18:56

Key2Mouse BETA
Turn your keyboard key into mouse button.

Download disini (2.4 MB)



Suka main game Android & Nintendo DS di PC ??? Tapi kesulitan klak klik sana sini? Nih saya perkenalkan, software Key2Mouse, yg bisa mengkonversi tombol keyboard jadi tombol mouse (kiri) di posisi (x,y) tertentu, sesuai yang telah user buat sendiri

Jika download profile dari orang lain, mungkin posisi nya gak akurat karena perbedaan resolusi monitor kamu dan si pembuat, tapi jangan khawatir, kamu bisa mengedit profile nya kapan saja

Cara pakenya pun sangat mudah, tinggal bikin profile dengan format:

Caption
Class
Key=X,Y
Key=X,Y
Key=X,Y
.... (dst, Key=X,Y semua)
Caption itu sendiri judul window, atau text pada title bar program yg dituju. Dan class adalah nama class window. Keduanya bisa kamu isi 0 jika tidak tau.

Key adalah tombol keyboard, isi A-Z, left, right, up, down, enter, space, alt, control, shift, esc, dll... (symbol & number not allowed)

X,Y adalah koordinat cursor yang dituju, lihat di toolbar Key2Mouse untuk mengetahui posisi (x,y) cursor kamu.

*note:
Sementara in Caption & Class function not work, tapi kamu minimal isi 0 saja biar compatible dengan rilis selanjutnya.

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Key2Mouse

Post by Threeal on Mon 25 Nov 2013, 19:04

Nggak prnah pake emulator android sh (mklum, kompi jelek)
tpi mungkin brguna untuk hal lain
nice share

Threeal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 70
Join date : 15.10.13
Age : 18
Lokasi : lamongan, jawa timur, indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Key2Mouse

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Nov 2013, 19:52

ya bisa jga utk ghost mouse XD kerjain temen
tpi ini lebih cocok utk game sih Very Happy



avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Key2Mouse

Post by Asuna on Mon 25 Nov 2013, 20:08

wah berguna bgt buat game2 klak klik seperti game strategy, Farm Frenzy, PvZ, dll Very Happy

kalo pake emulator android suka ngelag & gak bebas, jadi ane langsung maenin di device aja

ane suka pake aplikasi AutoHotkey dan ngerancang script buat bikin ghost mouse
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Key2Mouse

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Nov 2013, 20:15

@asuna:
seep, thx Very Happy

nah, ak jga sempet nyoba AutoHotkey, udah download *.dll ny tpi gk tau cara pake, gk tau external function ny apaan Kacau lagian *.dll ny cukup gede (1MB dan 400kb untuk yg mini)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Key2Mouse

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik