www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Forum makin sini makin sepi banget

Go down

Forum makin sini makin sepi banget

Post by Pinneaple Studios on Tue 26 Nov 2013, 19:38

maaf, aku dah tahu dah ada topik yang sama tapi takut dianggap necro
kok makin sini forum makin sepi:bingung: , kyanya cuman member baru+admin/mod yang sering visit ya?
aduh sedih deh aku Mewek:
kenapa gk pasang iklan, poster, dll Ngakak 
gk tapi seriusan forum ini butuh promosi
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 26 Nov 2013, 21:36

ya bgitu lah, kadang sepi, tpi kadang sekali muncul thread baru ny gak sdikit Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Pinneaple Studios on Wed 27 Nov 2013, 16:03

kayanya thread baru rata-rata(diperkirakan)cuman 1-10
thread(baru)/hari
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 27 Nov 2013, 18:39

yupz, bner,, jarang yg mau bikin post Very Happy
ntar ak post tutorial2 lgi deh,, atau share resource & artikel

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Threeal on Wed 27 Nov 2013, 19:48

Masalah utamanya adalah ini bukan musim liburan, dan developer biasanya kumpul waktu musim liburan

Threeal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 70
Join date : 15.10.13
Age : 19
Lokasi : lamongan, jawa timur, indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by L.M Afrizal R on Thu 28 Nov 2013, 03:17

^
lagi beberapa hari mau ujian semester , terus ujian sekolah , habis itu ujian praktik , diteruskan dengan try out , dan diakhiri dengan ujian nasional , nah setelah itu baru deh hari libur. Pusing Pusing 
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Threeal on Thu 28 Nov 2013, 04:14

Sama, gua juga bingung mikirin soal lulusan, disatu sisi prihatin dengan game yg blum jadi, dan di sisi lain bingung bentar lagi ada ujian kelulusan, dan sekarang udah november akhir

Threeal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 70
Join date : 15.10.13
Age : 19
Lokasi : lamongan, jawa timur, indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 28 Nov 2013, 09:49

yg semangat aja Very Happy
tahun kmarin ak ujian nasional, utk kali pertama ny di Indonesia, 20 paket Kacau
ulangan biasa sih enjoy aja, msih bisa OL Razz praktikum juga gampang, sama hal ny dgn try out (gk perlu bgus nilai kmu, yg pnting tau bentuk soal ny, biar ada bayangan utk soal UN nanti Razz )

tapi sebaik ny belajar aja, mngkin saja kmu gk dpt kunci jawaban Mad

dan setelah UN kelar, bisa OL sepuas nya, kyk ak skrg, udah nganggur berbulan2 semenjak lulus Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Asuna on Thu 28 Nov 2013, 12:46

semangat aja buat persiapan ujian, kurangin main game dan OL Razz
liburan nanti mulai sekitar deket2 hari natal dan semoga ga sepi lagi Very Happy

sekarang masih belum terlalu sepi, masih ada forum lain yg udah bener2 ditinggal sepi dan ga ada yang ngepost lagi kecuali diserbu oleh para spambot Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Pinneaple Studios on Thu 28 Nov 2013, 18:44

ya juga sih dikit lagi UN
anyway gw msuk pesantren XD
@Asuna
Ngakak hahaha spambot
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by zebrakelabu on Sat 07 Dec 2013, 20:23

pin,

kalo bisa kamu yang lebih aktif deh disini Very Happy kamu takut forum ini sepi kan, ya udah sering2 aja kesini, bikin proyek dsb. mana proyek kamu city of gmindo? Very Happy

aku pasti akan kesini, entah itu seminggu sekali atau dua kali, sesempat aku, soalnya udah kerja. biasa pulang kerja tuh tinggal cape nya. tapi pasti. belakangan ini aku kena problem internet (entar gw cerita). yang jelas sepi atau tidak aku pasti kesini dari waktu ke waktu dan membuat sesuatu.

yang lagi ujian, ya belajar lah, bikin game tunggu nanti kalau musim liburan. lebih asik dan bisa lebih fokus Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by HaNIFU on Sun 08 Dec 2013, 06:19

Belajar / Ujian tetap kebutuhan utama, jadiin membuat game sebagai hobby aja, kalo ada waktu baru dilanjut" Very Happy

Kalo aku selain jaga toko siang hari juga kuliah sore hari, jadi jarang maen ke sini... Very Happy 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by bakwanware on Sun 08 Dec 2013, 08:19

Wah sayang banget...moga2 dengan adanya sy sebagai member baru forum ini bisa tambah rame lagi kedepannya *ngga ngaruh kali Very Happy

Anyway salam kenal master2 semuanya...
avatar
bakwanware
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 08.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by meliaz99 on Sun 08 Dec 2013, 08:22

Salam kenal.. Wkwkwk serasa master... Kacau

Aku juga besok ujian. Jadi sekarang ini ane ngunjungin forum ini cuma bentar aja dan cuma pake HP..
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 19
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Arif_IndoFuture on Mon 09 Dec 2013, 19:25

Wah, maaf saya juga udah jarang mengunjungi forum ini Neutral  karena kesibukan sekolah dan sekarang mood yang susah didapatkan untuk nge dev Sad Tapi kalo sempet ane pasti kesini kok Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by L.M Afrizal R on Fri 13 Dec 2013, 01:44

ujian semester ku sudah selesai dan sekrang nunggu pemberian rapot lalu libur panjang(paling cuma seminggu) jadi saya akan memanfaatkan liburan ini untuk menguasai dunia  Very Happy 
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 13 Dec 2013, 09:35

^ya smua pelajar sdh mendekati libur semester Very Happy
jdi mngkin forum bakal rame kembali (untuk tempo yg sesingkat2 nya)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Dhathinka on Sat 19 Apr 2014, 10:40

Pelan-pelan tapi pasti. semuanya juga dimulai dari yg kecil. Coba nanti misalnya ada anggota dari forum kita ini ada yg sukses release game. Pasti nanti makin gede. Atau mungkin malah nanti kita bisa bikin kolaborasi untuk para anggota yg punya kecocokan satu sama lain. Yg penting asal jgn ampe mati aja forum kita sampe nggak ada satupun yg ngepost lagi. Atau bisa juga kita promosi melalui media lain seperti misalnya bikin thread di kaskus utk menarik lebih banyak peminat. Sekadar saran aja sih. Tetap semangat.
avatar
Dhathinka
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 19
Points : 26
Join date : 08.04.14
Lokasi : Brasilia, Brazil

Lihat profil user http://www.dhathinka-art.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum makin sini makin sepi banget

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik