www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(SARAN) subforum open source

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(SARAN) subforum open source

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 27 Nov 2013, 00:52

Bro, saran gw sih bikin subforum khusus buat app dan game yg open source bro, karna gw sebagai newbie seneng banget ngeliat script2 baru, kaya waktu misahin data yg pake coma (makasih kevin), script2 di appnya hanif (bercode/HN blablabla generator), script musuh ngejar player (kopasusnya meliaz), dlllll. gw seneng banget dapet pelajaran2 itu

jadi intinya ya bikin subforum khusus buat file2 open source, biar orang yg pengin nyari file2 yg open source jadi gampang


Terakhir diubah oleh Zihad Rizky Edwin Fikri tanggal Wed 27 Nov 2013, 00:55, total 1 kali diubah (Reason for editing : (nambah biar yg lae enak))
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SARAN) subforum open source

Post by Asuna on Wed 27 Nov 2013, 01:23

udah ada yg ngusulin ini sebelumnya, please refer to: http://gmindo.forumid.net/t148-buat-forum-opensource

keliatan usulannya gak confirmed gan Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SARAN) subforum open source

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 27 Nov 2013, 09:18

skali lagi, udah ada subforum Tutorial & Examples. smua yg dishare di subforum tsb Open Source semua.

Topic Locked
Please refer to old post (see link above)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SARAN) subforum open source

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik