www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

group di steam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

group di steam

Post by jasonwillbe on Mon 23 Dec 2013, 14:51

gan ane ada liat ada group "game maker indonesia" di steam disitu cuma ada 1 orang gambar profilenya sama kayak admin zebrakelabu itu bener gk groupnya punya zebrakelabu ? kalau bener mohon join nick user steam "jasonwillbe"
yg gambarnya tenggorokan tengkorak
avatar
jasonwillbe
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 23.12.13
Age : 15
Lokasi : banten, Gading Serpong

Lihat profil user http://gamemakerpts.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: group di steam

Post by zebrakelabu on Wed 25 Dec 2013, 05:50

hah? beneran ada game maker indo di steam? Very Happy

iya that's me

hmmm mestinya kamu bisa join langsung sih yah. tapi gpp aku udah kirim invite, langsung accept aja

ada lagi yang mau join?


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: group di steam

Post by Arif_IndoFuture on Thu 26 Dec 2013, 20:50

Hmm, beneran ada?  Mata Belo Gak pernah ke Steam sih jadinya gak tau Hammer oke, kapan-kapan ane join deh Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: group di steam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik