www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

CLXArcade

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLXArcade

Post by dimasriatmodjo on Tue 24 Dec 2013, 09:13

nama : CLX

genre : Arcade Survival

Platform : PC

deskripsi : gerak menggunakan arrow , yang main dijamin pusing Very Happy, rencananya mau bikin online highscore Very Happy

screenshot:



Link Download : https://www.dropbox.com/s/d7ut2cplnl3z0b3/ClxLALAhigh.exe

yang sudah coba:
Mohon Kritik dan Sarannya :DTERIMA KASIH Smile.
itu udah ane fix link yang sebelummnya


Terakhir diubah oleh dimasriatmodjo tanggal Thu 26 Dec 2013, 05:53, total 7 kali diubah (Reason for editing : fix)
avatar
dimasriatmodjo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 24.12.13
Age : 17
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user http://d-i-m-a-s-r.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by Arif_IndoFuture on Tue 24 Dec 2013, 15:09

Linknya gak bisa gan Very Happy coba diperbaiki dulu Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by Kirito on Tue 24 Dec 2013, 20:31

SS gak bisa dibuka link download mati

SSnya ama link download diperbaharui dulu

kalau masih gak dibenerin threadnya ya ane lock aja  
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by zebrakelabu on Wed 25 Dec 2013, 05:56

cannot download, please fix secepatnya sebelum di lock
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 25 Dec 2013, 17:27

aduh, broken link + iklan lagi Hammer
coba yg iklas gan share game ny, kalo ngiklan mah gk ada yg mau download   
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by dimasriatmodjo on Thu 26 Dec 2013, 05:37

Kevin Blaze Coolerz wrote:aduh, broken link + iklan lagi Hammer
coba yg iklas gan share game ny, kalo ngiklan mah gk ada yg mau download   
ane gak ngiklan gan :(bitly itu kan emang url shortener, ane sebenarnya pake dropbox linknya, itu ane ikhlas dan niat kok bikin game. maklumin gan ane newbie di DROPBOX,   UDAH ANE FIX, JANGAN DI LOCK

Kirito wrote:SS gak bisa dibuka link download mati

SSnya ama link download diperbaharui dulu

kalau masih gak dibenerin threadnya ya ane lock aja
jangan gan itu udah ane fix link yang sebelummnya Very Happy


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Thu 26 Dec 2013, 09:21, total 2 kali diubah (Reason for editing : dopost)
avatar
dimasriatmodjo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 24.12.13
Age : 17
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user http://d-i-m-a-s-r.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 26 Dec 2013, 09:22

^
pake Multi Quote gan, jdi jgn double post

bitly sama kyk adfly kah? Pacman
ok, seep deh kalo udah di fix
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by dimasriatmodjo on Fri 27 Dec 2013, 14:17

Kevin Blaze Coolerz wrote:^
pake Multi Quote gan, jdi jgn double post

bitly sama kyk adfly kah? Pacman
ok, seep deh kalo udah di fix

beda gan, kalo bit.ly itu hanya untuk memperpendek url/alamat aja
kalo adfly itu buat nyari duit

btw

maaf gan ane masih newbie disini... Very Happy lain kali ane pake multi quote Very Happy
avatar
dimasriatmodjo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 24.12.13
Age : 17
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user http://d-i-m-a-s-r.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLXArcade

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik