www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[0.0.3][WIP]Santa's jet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by jasonwillbe on Tue 24 Dec 2013, 14:58

Judul: [PC]Santa's jet
Genre: Shooter
File Size: 4.77 MB
Deskripsi: Versi 0.0.3 dari Santa's jet 0.0.1 masih ada banyak bug dan jalan ceritanya belum lengkap Cara main: pake mouse arahin tembakan jetnya santa ke rumah yang ada orangnya (tembakannya isinya hadiah bukan bomb. kalo bomb nama gamenya Evil Santa)WASD buat gerak hindarin misil nanti meledak
screenshot: http://img713.imageshack.us/img713/3511/djee.jpg
Link Download: [download]

What's new in 0.0.3: -bisa klik WASD buat jalan
                            -sekarang militer(jahat)nembak misil buat ancurin jet santa
                            -ada sensor misil (bukan-bukan sensor yang itu) bahaya misil menyerang


punya ide ? reply forumnya sapa tahu ane tambahin  Very Happy


Terakhir diubah oleh jasonwillbe tanggal Wed 25 Dec 2013, 11:32, total 4 kali diubah (Reason for editing : update baru)
avatar
jasonwillbe
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 23.12.13
Age : 15
Lokasi : banten, Gading Serpong

Lihat profil user http://gamemakerpts.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by Arif_IndoFuture on Tue 24 Dec 2013, 15:12

Gan, Spoiler untuk SSnya gk bisa dibuka tuh Very Happy coba diperbaiki dulu, untuk review nanti, soalnya belom selesai download Hammer

Edit:
Overall sih udah lumayan gan Very Happy saya suka intronya Kacau tapi untuk gameplay, ini gameovernya kapan ya? kok saya udah mainin lama nggak gameover-gameover Kacau coba dibuat lebih menarik gameplaynya, nanti pasti lebih bagus  Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by jasonwillbe on Tue 24 Dec 2013, 15:32

ok gan nanti saya perbaiki besok saya update jadi 0.1
avatar
jasonwillbe
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 23.12.13
Age : 15
Lokasi : banten, Gading Serpong

Lihat profil user http://gamemakerpts.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by zebrakelabu on Wed 25 Dec 2013, 06:14

hmmm aku udah coba Very Happy

nice idea, santa ga lagi pake kereta tapi pake fighter jet Very Happy Very Happy

intro juga lucu

kalau mau bisa ditambahkan pertama tuh background langit, cukup mudah dan cepat, dan langsung bisa membuat game nya terlihat komplit secara grafik dan tidak sekadar blank aja

tambahkan juga indikator suara dan grafik kalau hadiahnya kena sasaran (btw sasarannya yang mana yah, aku sekadar nembak aja). suara prancing bells udah bagus. tinggal tambahkan aja

tambahkan bg music juga ok, ingat suasana natal banyak lagu2 Smile

ini mau diterusin atau sekedar pas suasana natal aja terus ga lanjut? kalau mau dilanjutkan ya aku pindah ke WIP aja dulu. WIP = work in progress (masih dikerjakan)


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by jasonwillbe on Wed 25 Dec 2013, 11:33

update 0.0.3 silahkan download :3
avatar
jasonwillbe
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 23.12.13
Age : 15
Lokasi : banten, Gading Serpong

Lihat profil user http://gamemakerpts.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by Kirito on Wed 25 Dec 2013, 11:43

Masih WIP Ya? Ane Pindahin Dulu Ke http://gmindo.forumid.net/f12-wip

Kalau Udah Complete Baru Pindahin Lagi Ke Sini

*Moved To WIP
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 25 Dec 2013, 17:31

nice & funny Very Happy
saran sih ya sama dgn om zebrakelabu, yaitu pke background langit,, tpi kan biasa ny santa bertugas dimalam hari tuh, jdi pke gmbar langit malam dgn bintang & bulan Very Happy
utk gameplay sih udah keren sih,, cma prnah improved grafik aja Jempol2

Good Luck
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by L.M Afrizal R on Thu 26 Dec 2013, 00:20

aku dah coba cukup bagus
ada masalah dikit nih :
1.ceritanya cukup panjang kalau bisa di skip ya
2.jet santanya kalau bisa nggak keluar room

saran nih :
1.sama seperti pos2 yg terdahulu
2.kalau mau Missile alert bisa pake ini

oke cuma itu saja semoga bermanfaat  Very Happy
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by TWF on Thu 26 Dec 2013, 05:43

saran gan, itu height roomnya diperkecil gan :v gak muat kompi ane  Very Happy 
avatar
TWF
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 31
Points : 34
Join date : 12.11.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by Asuna on Thu 26 Dec 2013, 13:21

Here my comments Very Happy
- intronya funny Very Happy
- kalo gamenya endless dibikin tambah susah, mis. tambah cepet, missilenya makin banyak, dll

sekian deh Smile
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [0.0.3][WIP]Santa's jet

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik