www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Selamat Tahun Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Selamat Tahun Baru

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 31 Dec 2013, 20:24

Kami segenap staff GMINDO, mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014 Smile
Smoga di 2014 kita bisa lebih baik dari yg skrg.

Tak terasa juga 1 tahun telah berlalu, dan sebentar lagi pun GMINDO akan berulang tahun, tepatnya tanggal 6 Januari  Dance (smoga nanti akan ada event yang di selenggarakan GMINDO)

Terakhir, tulis doa yang kalian harapkan untuk terjadi di 2014 disini Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by Arif_IndoFuture on Tue 31 Dec 2013, 21:18

Happy New Year 2014 !!!
 Selamat  Selamat  Selamat

Wah Gak terasa ya? Very Happy  Semoga semua menjadi lebih baik dari sebelumnya Very Happy

Wish:
-GMINDO Menjadi semakin rame Very Happy
-Semua warga GMINDO menjadi lebih menguasai dalam hal Game Making Very Happy
-Dan yang terpenting ane menjadi semakin ganteng :DSemuanya mendapat rezeki dan kesehatan yang banyak, pokoknya semuanya lebih baik dari tahun kemaren deh Very Happy

Spoiler:

Kami dari Developer Indonesian Future juga mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014 Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by HaNIFU on Tue 31 Dec 2013, 22:26

Selamat Tahun Baru juga, semoga di tahun 2014 forum ini makin rame, para member makin jago lagi bikin game.. trus apa ya..  Confused  oh iya semoga kita warga GMINDO terus bisa saling terhubung, makin harmonis, makin langgeng.. aduh ngomong apa nih ane...  Kacau 
Pokok ny moga tambah jaya dan lebih baik lagi Forum ini...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by Riza_Farhandi on Tue 31 Dec 2013, 22:34

Selamat Tahun Baru 2014!!!
Selamat
Selamat tahun baru untuk semuanya... Very Happy
Semoga kita semua bisa lebih baik lagi dari sebelumnya... Very Happy

New Year Wishes : Very Happy
- GMINDO menjadi lebih terkenal lagi di dunia maya
- Seluruh warga GMINDO menjadi lebih menguasai dalam pembuatan game
- GMINDO menjadi lebih sering mengadakan Event2 xD
- yang terakhir, semoga seluruh warga GMINDO ditambahkan rejekinya, dipanjangkan umurnya, dan yah pokoknya yang lebih 2 lah untuk semuanya xD

Once Again... Very Happy
Selamat
Selamat Tahun Baru 2014!!!


Terakhir diubah oleh Riza_Farhandi tanggal Tue 31 Dec 2013, 22:42, total 1 kali diubah (Reason for editing : Salah kode xD)
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by tomz7 on Tue 31 Dec 2013, 23:51

SELAMAT TAHUN BARU 20134
Selamat 

semoga GMINDO dan penghuni-penghuninya makin maju dan sukses terutama di bidang GAME..
 Games 
avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by meliaz99 on Wed 01 Jan 2014, 12:14

 Selamat Happy New Year 2014! Selamat 

Ga terasa udah satu tahun. Bentar lagi GMINDO juga ulang tahun. Kacau

Wish:
-Semoga para Game Developer Indonesia makin maju dan menyaingi Game Dev luar.
-Semoga para member disini semakin menghargai member lain, walaupun dia sama sekali newbie di GM.
-Semoga grup ini makin ramai.
-Semoga para mimin dan momod rajin ngebuat event Jam lagiiiiiii.... Very Happy (Dari kemarin udah ditunggu nih!)

 Dance Happy New Year 2014. Very Happy Dance 
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by KnightFarizky on Wed 01 Jan 2014, 13:30

 Shake Hand Selamat Tahun baru... mudah"an yang lagi buat game atau lagi mikir" pengen buat game apa dapet inspirasinya yahh... Shake Hand sukses terus buat GM indo!!
avatar
KnightFarizky
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 4
Join date : 02.05.13
Age : 18
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by Asuna on Wed 01 Jan 2014, 14:10

Selamat Tahun Baru 2014 Very Happy

. . .
gk tau mau nulis apa... Razz
but I wish:
- forum ini gk akan sepi lagi
- member2 makin enjoy disini dan belajar lebih banyak
- lebih banyak lagi project yang dikerjakan, dan dikerjakan dengan serius sehingga menghasilkan karya yang berkualitas
- yang lagi ngerjain project semoga gk cancel
- resolusi diri dalam hal apapun, selalu optimis dan Tuhan menyertai kita Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 01 Jan 2014, 16:03

Seep2, doa ny pada bagus & smua ny tertuju ke forum & member GMINDO Very Happy

Doa ak cma 1, yaitu "Semoga doa2 kalian diatas terkabulkan" Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by RhezaDS on Wed 01 Jan 2014, 21:20

Selamat Happy New Year 2014  Selamat
Semoga di tahun 2014 GMINDO lebih baik dari pada di tahun 2013  Very Happy 
Semoga di tahun 2014 GMINDO lebih banyak member dari pada di tahun 2013  Very Happy 
Semoga di tahun 2014 semua member GMINDO lebih professional dalam membuat game dari pada di tahun 2013  Very Happy
Amiiiin ! ! !
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by kuntokz on Thu 02 Jan 2014, 10:23

selamat tahun baru,, semoga gmindo tambah ramai membernya dan makin banyak ilmu dibagikan untuk para calon game develop indonesia...
 Jempol2 
avatar
kuntokz
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 37
Points : 47
Join date : 29.12.13
Age : 24
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selamat Tahun Baru

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik