www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Yang harus di masukin credit apa aja?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by EdwinMomon on Wed 01 Jan 2014, 11:18

Mau nanya gan, yang harus di masukin credit apa aja? dan, apa yang harus di tulis kalo ane cuma ngambil 1 sprite?
avatar
EdwinMomon
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 22
Points : 19
Join date : 29.12.13
Age : 18
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by KnightFarizky on Wed 01 Jan 2014, 13:39

Ohh... sbnernya gak harus sih, tpi tergantung dri orang yang ngebuatnya, misal, si A ngebuat sprite.jpg, terus si B makenya, tapi si A udah nentuin "Credit needed" jadi si B harus nulis, "sprite.jpg by A" kalau gak nulis, bisa jadi ribet masalahnya, dan bukan file aja yang harus dimasukkin dalam credit, Story, Gameplay, programmer jg kadang harus dimasukkin Very Happy
avatar
KnightFarizky
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 4
Join date : 02.05.13
Age : 18
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 01 Jan 2014, 16:01

diatas ane bner Very Happy
kalo si pembuat ny butuh credit, maka tulis aja namanya + karya nya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by EdwinMomon on Thu 02 Jan 2014, 00:18

Misalkan ane ngambil sprite naruto 1, yang punya suruh nulis credit "gue11". apa ane musti nulis "sprite naruto" juga? soalnya ane ke banyak ngambil sprite dan yang punya nya beda-beda
avatar
EdwinMomon
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 22
Points : 19
Join date : 29.12.13
Age : 18
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by meliaz99 on Thu 02 Jan 2014, 07:15

Baiknya sih gitu. Tapi terserah kamu juga mau masukin atau enggak. Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by EdwinMomon on Thu 02 Jan 2014, 12:04

ok, thanks gan
avatar
EdwinMomon
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 22
Points : 19
Join date : 29.12.13
Age : 18
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang harus di masukin credit apa aja?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik