www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

One Game a Month

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

One Game a Month

Post by zebrakelabu on Sun 05 Jan 2014, 00:06

http://www.onegameamonth.com/

Mungkin ada yang mau ikutan? Buat satu game satu bulan Smile

Syaratnya harus punya akun twitter, begitu sign in langsung dibuatkan profilenya

Kemungkinannya cuman dua, sukses ato epic fail  Razz


Terakhir diubah oleh zebrakelabu tanggal Fri 10 Jan 2014, 20:53, total 1 kali diubah
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: One Game a Month

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 05 Jan 2014, 09:42

waduh, 1 game sebulan Kacau
tujuan ny sih bgus utk melatih skill developing, tpi ya pusing jga kalo tiap bulan bikin 1 game (walau gk harus), perasaan malas kadang datang Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: One Game a Month

Post by meliaz99 on Sun 05 Jan 2014, 12:00

Baru baca FAQ, menarik. Pake #onegameamonth. Pengen ikut tapi lagi ada project. Kacau

Thanks infonya! Jempol1
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: One Game a Month

Post by zebrakelabu on Mon 06 Jan 2014, 17:08

ikutan aja yuk Smile  bareng2

biar saling memotivasi nih. kan ga harus game baru, game lama juga bisa tapi yah diperbaiki dan dipoles lah.


(several days later)

So nobody is interested eh  Curiga 

Setelah aku baca lagi ... Ini ga bikin satu game per bulan lho... not exactly "make one game a month", tapi more like "make/finish/improve and release one game a month". Jadi kita bisa saja pakai game yang lama, kita poles terus kita tetapkan sebagai release game bulan ini, misalnya. atau bulan ini satu new game, kemudian bulan kedua adalah game yang sama tapi dengan fitur tambahan, bulan ketiga game yang sama tapi dengan tambahan fitur lain lagi, dst. Jadi idenya sebenarnya bukan 12 game, tapi bisa saja 12 iterasi game. In the end of year we will have one -killer- game, dan it is good enough.

Jadi sebenarnya ini personal challenge, mudah atau sulitnya bisa kita atur sendiri ...
So, beneran nih ga ada yang join ??
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: One Game a Month

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik