www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Online Converter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Online Converter

Post by Riza_Farhandi on Tue 14 Jan 2014, 00:13

All bagi kalian pengguna hp (kaya aq :v) atau kalian yg pengen convert suatu file tp gak punya software yg tepat...

Datang ke sini aja : Online Converter Wink

Link diatas itu adalah sebuah website yg menyediakan jasa mengubah format file secara online yg FREE... Very Happy

Disitu udah ada banyak format file yg mungkin diperlukan bagi orang banyak, dari text sampai ke video, bahkan dari file untuk komputer ke file untuk android, dsb...

Kalo format file yg km inginkan gak ada, km juga bisa memberi tahu mereka agar mereka bisa membantu km...

jadi kalian gak perlu download software tertentu untuk mengconvert file ok...

#JustShare Smile
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Online Converter

Post by L.M Afrizal R on Tue 14 Jan 2014, 01:41

nice share  Jempol1 . ini bgus nih buat ngbah audio berformat .mid ke .mp3 karena di GMS ndak bisa masukin musik berformat .mid
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Online Converter

Post by meliaz99 on Tue 14 Jan 2014, 09:47

Thank youu. Nice share! Kacau

Cuma nambahin aja. Bagi yang offilne tinggal download Freemake Audio Converter. Karna ane kadang offline, jadi ane make app itu.. :3 Bisa convert ke MP3, M4A, WMA, WAV, AAC, OGG, dan lainnya. Kacau

Karna GM:S cuma bisa wav untuk sound effect dan mp3 untuk background music, dan itu ga bisa di ganggu gugat. :/
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Online Converter

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 14 Jan 2014, 10:42

nice deh gan, kalo ane semalem baru download Freemake Converter (tpi gk cma utk audio doank Confused ), dan Format Factory Very Happy gk tau yg satu ini free atau gk, coba cari aja di google Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Online Converter

Post by Riza_Farhandi on Tue 14 Jan 2014, 23:06

@Alfrizal
Seep deh kalo ini berguna Very Happy

@Meliaz
ok, freemakenya akan aq masukin ke daftar download-an xD lumayan buat jaga2 kalo lg gak bisa online Smile

@KBC
Format Factory juga bagus tuh, free deh kayaknya, waktu itu dah pernah mw download tp gak kuat downloadnya xD

Well aq juga baru nemuin websitenya kemarin, soalnya aq males kalo harus nyalain komputer buat ngubah file doang xD
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Online Converter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik