www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 14 Jan 2014, 16:18

Bro, nih ak mo share animasi pivot ku, ak bukan narator atau pembuat novel yg bisa bikin cerita super hebat, ak cuma orang ganteng biasa XD

Link Download = <a href="http://zihadrizkyef.mywapblog.com/files/brantem.zip">Pivot Brantem</a>
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by zebrakelabu on Tue 14 Jan 2014, 16:40


Eh nice Smile bikin sendiri kan Very Happy

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 14 Jan 2014, 18:43

Iya dong Smile
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by meliaz99 on Tue 14 Jan 2014, 18:56

Penasaran. Aku kenapa harus di compress? Lalu kenapa harus di download? Kan bisa di embed.

Lalu gambar apa itu di akhir animasi? :v
Pengen ngagetin yaa?
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 14 Jan 2014, 19:25

1. kalo uplud di mwb harus di compress biar tetp jadi animasi, karena kalo ga di kompress, pas di uplud malah ilang semua gambarnya, jadinya cuma 1 image_number
2. ak ol di hp, ga ngerti embed2an :v, bisanya uplud di MWB hahaah
3. Wkwkwk ak tau kamu ga kaget, karena ak juga ga kaget wkwkwkwk, cuma karena bingung mo di tambahin apa, ywd akhirnya begitu deh XD
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Arif_IndoFuture on Tue 14 Jan 2014, 19:43

Hanya saran Very Happy Sebaiknya dibuat jadi gif deh animasinya biar lebih enak dan bisa diliat dibrowser juga Very Happy btw, nice Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Asuna on Tue 14 Jan 2014, 21:44

nice work Very Happy
maybe kalo mau coba kembangin game pivot jenis fighting ala naruto atau "Xiao Xiao" dan "Animator VS Animation" yg populer di portal NG Very Happy but I don't force on this Smile
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by meliaz99 on Tue 14 Jan 2014, 21:50

@Zihad:
Ohh. Jadi gitu alasannya. Hahaha sorry kalo penasaran. Jarang-jarang ada yang kaya gitu.. Very Happy
...
Keren kok animasinya! Itu pake Pivot Animator ya? (atau apapun namanya) :v
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 14 Jan 2014, 22:33

foto GF ny jga di pasang ya di bagian akhir? Very Happy

btw bikin animasi kyk gini gan kalo bisa
Download
bikin ny pke flash (kyk ny), tpi di pack jdi exe Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 15 Jan 2014, 00:36

Arif, penginnya sih gitu, tapi ga tau script html nya biar bisa di ketik lewat hp
Asuna, wah pengin banget gw bikin yg "Animator vs Animation" tapi make apa? Kalo pake pivot kayanya ga mungkin, karena yg gw dari yg gw liat, layar desktop bisa di robek sama animationnya, dan di pivot ga ada efek begitu
Kevin, wkwkwk GF ku mah <a href=http://twitter.com/maudyayunda>Maudy Ayunda</a> oke besok ku liat tuh filenya
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Asuna on Wed 15 Jan 2014, 09:20

pake flash gan, semua yg di portal NG emang gitu
bikin animasinya memang butuh skill & gk semudah menggunakan tools yg ente pake itu, kalo mau ikut kursus animasi donk Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 15 Jan 2014, 10:36

Oke, makasih sarannya (y)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (SHARE) Pivot Ribut/Brantem

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik