www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Showcase Game of The Year (2013)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Showcase Game of The Year (2013)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 17 Jan 2014, 12:07

Dapet email dari YoyoGames, isinya: Very Happy

Today we are lifting the curtain on YoYo Games’ Showcase Awards honoring the best games entered into our Showcase in 2013! The winning developer will receive a trophy, will be promoted through YoYo Games social media channels and will be featured on the front page of our showcase. The best part about our awards is that our community gets to pick the winning game!

We’ve selected 12 of our favourite games which were added to our showcase in 2013 based on the criteria of quality, polish, gameplay, music, visuals and fun and we’re now turning it over to you. Visit our Facebook Page to check out the finalists and vote for your favorite. Voting closes 2/06 and the winner will be announced here 2/10.

See a video of the 2013 finalists on our Youtube Page

And, don’t forget to enter your game for consideration in our Showcase for 2014. This year we’ll be highlighting one special showcase game each month, which will automatically be entered as a finalist in our Showcase Awards for 2014.

Thanks again to all of the outstanding developers who submitted games for the showcase in 2013!

The Team at YoYo Games

langsung aja bagi yang mau voting, klik link Facebook nya Very Happy
Kalo mau join showcase utk 2014 nanti, bisa klik di link Showcase Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by meliaz99 on Fri 17 Jan 2014, 16:30

Udah ada baca di tech blog tadi pagi. Very Happy
Aku udah vote Another Perspective.

Karena ide game-nya lain dari yang lain.
Itu yang buat si Shaun Spalding kan? Yang kemarin menang $10.000 dari YoYoGames. Kacau
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 17 Jan 2014, 18:55

ak baru nyoba Savent-Ascent, itupun ngelag ny minta ampun XD dan mau nyoba Valdis Story juga (download yg Demo),, Lag juga, malah gk mau jalan game ny Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by meliaz99 on Fri 17 Jan 2014, 23:25

Savant untuk tablet kan? Itu memang game berat. Tapi effect + gameplay + graphic + fun = 10/10! xD Hehehe. (Maklum sering ngeliat perkembangan game di GMC).

Kalo Valdis belum pernah aku liat. :v
Itu ga mau jalan kenapa?
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 18 Jan 2014, 08:33

ak download yg utk PC Kacau kalo di tablet bakal lebih berat lgi Pacman
dan sbenerny bisa di buat ringan, krna yg ak lihat di awal pertarungan cma si char melompat dri kaca & nembak2 musuh. background ak rasa gk smua ny animasi, yg animasi itu sprite dgn ukuran kecil (no full screen, kalo iya >> pantes lag Kacau )
musuh jga kecil, dan efek tembakan ny emg super sih, gak tau dia pke ap smpe2 game ny berat bnget Very Happy

awal ny cma layar putih doank, dan itu lag bnget (lebih parah dri Savent), trus ak close, dan ak coba run lgi malah keluar error dri windows, "Valdis blablabla.exe has stopped working", dan bgitu trus pas mau di run Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by zebrakelabu on Sun 19 Jan 2014, 13:26

Ini yyg yah, bukan gmc ...

Artinya gamenya professional made semua

Aku barusan vote ... Hotline Miami Very Happy

Itu yang bikin Stealth Bastard, rasanya juga sama yang dulu bikin Shotgun Funfun... jago banget memang orangnya

Ada yang masi punya source code nya? Smile dulu dishare lho

Spoiler:


I have Very Happy


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 19 Jan 2014, 13:41

^iy, pro smua game ny Kacau itu lh knp game ny masuk 12 besar Very Happy
ak jga punya om source Shotgun FunFun, emg Fun game ny Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by FisherCS on Sun 19 Jan 2014, 14:59

Voted for Risk of Rain! Very Happy Game yang kubeli selain Stealth Bastard di Steam buatan Game Maker. Gamenya keren namun susah xD Ada suntikan Rogue-like nya.
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Showcase Game of The Year (2013)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik