www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

timeline

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

timeline

Post by bowobow86 on Mon 20 Jan 2014, 21:28

haloo apakabar semua Very Happy 
mau nanya ni tentang timeline
cara membuat timeline itu gmn ya?
jadi ane pgn buat di game yg lg ane buat, jadi di game itu ada baris waktu nya, seandainya ga sesuai dengan target dan waktu habis maka game berakhir alias game over
caranya gimana ya, adakah yg tau?  Question 

terima kasih  Embarassed 
avatar
bowobow86
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 22
Join date : 29.05.13
Age : 25
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: timeline

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 Jan 2014, 22:41

kalo cma mau kasih waktu/timer lalu cek kondisi sih gk usah pke timeline, bisa pke alarm
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: timeline

Post by bowobow86 on Mon 20 Jan 2014, 23:13

kykmana tuh caranya Very Happy
tolong don vin, udah seharian aku nyoba gagal mulu  Embarassed Very Happy 
avatar
bowobow86
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 22
Join date : 29.05.13
Age : 25
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: timeline

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 20 Jan 2014, 23:17

event Alarm0:

if blablabla=blablabla
{
blablabla
} else game_over

sebelum ny di set dulu, alarm[0]=30 atau brp pun
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: timeline

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik