www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[ASK] cara bkin puzzle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] cara bkin puzzle

Post by RutMerilene on Tue 21 Jan 2014, 09:59

Gimana caranya buat puzzle ....
kenapa gambar satu jika di ditarik gambar yang ke dua jadi ikutan ngumpul


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Tue 21 Jan 2014, 11:28, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti judul)

RutMerilene
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 2
Points : 1
Join date : 19.01.14
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 21 Jan 2014, 10:32

cara bkin puzzle? tinggal di gini'in, trus di gitu'in, beres.
krna gk di kasih script, garam, dan gula secukupnya

1. Salah kamar (setelah jumlah post >= 3, maka akan di pindahkan ke subforum Tanya Jawab)
2. pertanyaan & judul pertanyaan gak jelas Curiga
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by Asuna on Tue 21 Jan 2014, 11:35

I definitely don't get what you mean, dan judul tritnya jangan seperti gitu, udah ane ganti Curiga

Shouldn't I give some clues for your question?
- mau bikin puzzle apa, jenisnya apa? Curiga
- kasih penjelasan yg cukup mendetil dan mudah dimengerti
- kasih ilustrasi atau screenshotnya if necessary
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by FisherCS on Tue 21 Jan 2014, 21:14

Dari pertanyaannya kayaknya Jigsaw :v
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 22 Jan 2014, 09:15

Mungkin dia udah bisa ngecorp gambar2nya, tapi ga bisa codingnya, jadi pas gambar1 di tarik ke gambar2, gambar2 yg lain jadi ikut ngumpul
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by meliaz99 on Wed 22 Jan 2014, 13:15

Si TS menghilang. .__.
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by Asuna on Wed 22 Jan 2014, 14:51

^
well don't worry, kalo dia masih belum ngereply dlm 1 minggu mohon maap trit ini akan dilock, asumsi masalahnya udah solved Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara bkin puzzle

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik