www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Worm in the darkness

Go down

Worm in the darkness

Post by L.M Afrizal R on Thu 20 Feb 2014, 16:28

judul : sesuai topik
gender : unknown (bagi yg tau kasi tau ya  Very Happy )
size : 1.01 MB
ss:
Gamenya simpel banget jadi males kasi screen shot  Razz 
link : Download

ceritanya gini ada cacing yg cari makan di malam hari, sudah gitu aja ceritanya  Very Happy 

mohon kritik dan sarannya !
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 20 Feb 2014, 18:36

ss:

walau simple tpi cacing ny keren gan Jempol2
hrus ny di bikin halangan, kyk duri, tembok, predator lain, dll Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by HaNIFU on Thu 20 Feb 2014, 22:30

Keren nih...  Jempol2 
Makananny dibikin lebih bervariasi aja gan, contoh ada buah"an yang yg kalo dimakan speed ny bertambah atau ada jamur beracun . . . XD
Anyway, keren banget ... Very Happy

Mungkin genre ny Adventure ya . . .  Hammer 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 21 Feb 2014, 10:07

saran lgi deh:
bikin HP ny, jdi HP slalu berkurang. biar gk mati, maka cacing hrus nyari makan trus. lalu kalo udh dpt 100 point, maka level up, dan maximum HP bertambah Very Happy

genre ny jdi Arcrade Pacman
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by meliaz99 on Fri 21 Feb 2014, 17:14

Lol, ada yang tau ga, kita itu bisa menang kalo score udah 2000! Kacau
Sebenernya game ini sih keren, sayangnya ga ada musuh dan tantangan. Sad

BTW, kalo yang ini itu cacing apa ya? Panjang banget. :v

Cacing kepanasan. Razz
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 19
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by Asuna on Fri 21 Feb 2014, 21:40

gamenya apa masih WIP gk nih? efeknya cool tapi gameplaynya masih terlalu simple dan gk menantang gan, masih banyak yang perlu ditambahin dan beberapa fiturnya

ok lanjutkan gan Smile
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 22 Feb 2014, 00:09

Yap gameplaynya masih simple bro. Apa lagi kalo yg mainin tuh gamer yg ga tau gimana susahnya bikin game :v
----------
btw, gamenya keren bro, creative
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 20
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by L.M Afrizal R on Sat 22 Feb 2014, 02:24

@Hanif and KBC
terima kasih atas sarannya  Very Happy 
ok, akan diusahakan di updetan selanjutnnya.

@Meliaz
itu sengaja kalau saya lanjutkan sampai score : ~ ada bug yg menghadang. ok akan diperbaiki  Very Happy 

@Asuna
entahlah tapi nanti juga akan di update kok.

@Zihad
aku juga pas mau ngerencanain ku kira mudah bikinnya tapi pas mikirin scriptnya bikin pusing  Sad  .
Anyway, Thanks.
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by BamsCaem on Sat 22 Feb 2014, 11:10

Mantap gan.....hahaha....salut.....
Sederhana tp mantap....
yg kurang cm tantangannya yg ga ada....
avatar
BamsCaem
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 19
Join date : 22.02.14
Lokasi : Sumatera Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by BamsCaem on Sat 29 Mar 2014, 21:04

Cara bikin yg seperti itu gmn gan??
Ajarin donk para Suhu.... Mata Belo Mata Belo Mata Belo 
avatar
BamsCaem
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 19
Join date : 22.02.14
Lokasi : Sumatera Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kritik dan Saran dari newbie

Post by faza.afrizal on Sun 30 Mar 2014, 02:15

Ide Gamenya Keren & unik gan..  Jempol1 
cuma kalau boleh kritik dikit, gamenya terlalu simple.. coba agan kasi rintangan yg lebih lagi..
kalau perlu agan kasi waktu berapa lama dan seberapa banyak point biar bisa lolos dari /level'nya..  Smile 

tapi yg jelas idenya keren..  Jempol2 
avatar
faza.afrizal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 30.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Worm in the darkness

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik