www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

WoB (War of Baratayuda)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sat 26 Jan 2013, 17:50

Judul: WoB (War of Baratayuda)
Platform: Desktop
Genre: Turn Based Stategy
Sinopsis: Perang baratayuda merupakan perang yang sangat legendaris dalam cerita Mahabrata dalam pewayangan. Perang ini merupakan perselisihan antara kubu Pandawa dan Kurawa dalam memperebutkan kekuasan.
Screenshot:
Main Menu:

Pilih Level:

Setting:

Storyline:

GameLevel4:

Engine :
http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=464264

link download game : https://dl.dropbox.com/u/69267624/War%20Of%20Baratayuda.rar
link download berupa executable bukan gmk , project nya belum d upload.
file game yang cukup besar sekitar 120MB karna resource nya yang Mata Belo

untuk sumber background , sprite dll bisa d liat d menu Credit


Terakhir diubah oleh blackCoffee tanggal Sat 26 Jan 2013, 17:54, total 1 kali diubah
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Jagitsha on Sat 26 Jan 2013, 17:52

Keren Very Happy buat sendiri nih?
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sat 26 Jan 2013, 17:55

Jagitsha wrote:Keren Very Happy buat sendiri nih?
wahh makasih gan, iya tapi kalo untuk designe dapet dari web Razz
dan engine dari forum yoyogames
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Asuna on Sat 26 Jan 2013, 18:25

nice gan Jempol1
bisa bikin yang resourcenya minim ga? biar ga kembung ukurannya Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 26 Jan 2013, 18:49

120 MB Mata Belo
di resize + kecilin donk resource ny (optimize)

kalo layar nya 640x480 ya di buat 640x480 jga utk background yg fit dgn room. jdi gk gede filesize ny Takut

utk penampilan sih udah bagus Very Happy
utk yg lain blum bsa ksih koment, cz blum & gk bsa download Hammer

nih ak kasih software optimizer nya Very Happy
Cekidot
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sat 26 Jan 2013, 19:00

Asuna wrote:nice gan Jempol1
bisa bikin yang resourcenya minim ga? biar ga kembung ukurannya Hammer
bisa sih tapi rada males Very Happy
ntar ane resize lagi

Kevin Blaze Coolerz wrote:120 MB Mata Belo
di resize + kecilin donk resource ny (optimize)

kalo layar nya 640x480 ya di buat 640x480 jga utk background yg fit dgn room. jdi gk gede filesize ny Takut

utk penampilan sih udah bagus Very Happy
utk yg lain blum bsa ksih koment, cz blum & gk bsa download Hammer

nih ak kasih software optimizer nya Very Happy
Cekidot

wah boleh dicoba nih, cekibrot dulu Very Happy
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 26 Jan 2013, 19:50

blackCoffee wrote:

wah boleh dicoba nih, cekibrot dulu Very Happy

silakan Very Happy
waiting for next update (tentunya dengan filesize yg kecil) Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sat 26 Jan 2013, 21:02

Kevin Blaze Coolerz wrote:
blackCoffee wrote:

wah boleh dicoba nih, cekibrot dulu Very Happy

silakan Very Happy
waiting for next update (tentunya dengan filesize yg kecil) Very Happy

udah ane resize, jadi sekitar 87MB Hammer layar nya make 1024x700an
pengen reupload tapi inetnya DP

lmayan tapi png optimizer nya Jempol1 sangat simpel untuk digunakan
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 26 Jan 2013, 22:06

blackCoffee wrote:

udah ane resize, jadi sekitar 87MB Hammer layar nya make 1024x700an
pengen reupload tapi inetnya DP

lmayan tapi png optimizer nya Jempol1 sangat simpel untuk digunakan

87MB Very Happy msih gk kuat download,, tunggu tanggal 1 deh ak download nya, cz inet dpt quota 2GB Razz

iy, bsa multiple file sekaligus optimizing nya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sat 26 Jan 2013, 23:52

Kevin Blaze Coolerz wrote:
87MB Very Happy msih gk kuat download,, tunggu tanggal 1 deh ak download nya, cz inet dpt quota 2GB Razz

iy, bsa multiple file sekaligus optimizing nya Very Happy

ahhaha sip jangan dipaksakan mastah Jempol1
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 27 Jan 2013, 19:23

blackCoffee wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:
87MB Very Happy msih gk kuat download,, tunggu tanggal 1 deh ak download nya, cz inet dpt quota 2GB Razz

iy, bsa multiple file sekaligus optimizing nya Very Happy

ahhaha sip jangan dipaksakan mastah Jempol1

seep, hehehe Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kirito on Tue 29 Jan 2013, 18:06

wah keren Mata Belo
gak heran sizenya besar No Hope
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Pinneaple Studios on Wed 30 Jan 2013, 18:49

waduhh! 120 mB? 100 MB Aja 1 Jam! Marah
yawdh ntar aku sedot deh minggu
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Thu 31 Jan 2013, 23:06

Flash_2D_Studios wrote:waduhh! 120 mB? 100 MB Aja 1 Jam! Marah
yawdh ntar aku sedot deh minggu

hahaha.. jgn dipaksakan gan.
sebenarnya udah d kecilin size nya . tapi blum sempet upload lagi Hammer
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 08:18

kalo bonus quota udh berjalan lngsung aku sedot Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Arif_IndoFuture on Sat 02 Feb 2013, 12:30

Wah,wah,wah Cerita perangnya aja sudah dahsyat, ternyata game size nya juga dahsyat Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Jogja

Lihat profil user https://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 02 Feb 2013, 22:59

ak udh download, tpi pas di play malah not responding explorer ku Hammer

mngkin hrus dlm mode dimana gk ad 1 aplikasi pun yg di jalankan Very Happy
cz 100an mb trlalu berat utk stand-alone / portable
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Sun 03 Feb 2013, 11:30

@Arif
iya ceritanya dari pewayangan mahabrata. emang mantab Very Happy

@kevin
wah udah d download toh, padahal ini yang udah d resize blum d upload lagi,
harus pake gamebooster sepertinya Very Happy
wah kayaknya game nya jadi kurang bagus. gameplaynya sederhana tapi smpe berat kayak gitu Hammer
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by FisherCS on Sun 03 Feb 2013, 11:46

HUASEM. Baru lihat game buatan GM segede ini Hammer
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 20
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 03 Feb 2013, 19:47

blackCoffee wrote:@kevin
wah udah d download toh, padahal ini yang udah d resize blum d upload lagi,
harus pake gamebooster sepertinya Very Happy
wah kayaknya game nya jadi kurang bagus. gameplaynya sederhana tapi smpe berat kayak gitu Hammer
hehehe, iy, kyk ny hrus pke gamebooster Very Happy
di tingkatkan lgi aja game ny, biar gk nanggung, download lama tpi hasil memuaskan Very Happy

FisherCS wrote:HUASEM. Baru lihat game buatan GM segede ini Hammer
ak prnah liat yg 200an mb sih, tpi 3D, jdi wajar Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Mon 04 Feb 2013, 15:38

@kevin
mau nanya nih bagaimana tentang gamenya ,
1. apakah tampilannya menarik ?
2. apakah setelah memainkan game tersebut, pengetahuan anda tentang perang baratayuda bertambah?
3. apakah setelah memainkan game tersebut, anda lebih tertarik mengenal budaya indonesia ?
4. apakah anda menangkap pesan edukatif d dalamnya

jawabnya ya /cukup /tidak
mohon bantuannya Smile .
jawab nya jujur aja aku menerima semua resiko ko Hammer

Sori OOT Mewek
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 04 Feb 2013, 19:41

blackCoffee wrote:@kevin
mau nanya nih bagaimana tentang gamenya ,
1. apakah tampilannya menarik ?
2. apakah setelah memainkan game tersebut, pengetahuan anda tentang perang baratayuda bertambah?
3. apakah setelah memainkan game tersebut, anda lebih tertarik mengenal budaya indonesia ?
4. apakah anda menangkap pesan edukatif d dalamnya

jawabnya ya /cukup /tidak
mohon bantuannya Smile .
jawab nya jujur aja aku menerima semua resiko ko Hammer

Sori OOT Mewek

Unexpected Error When Running The Game
Hammer

gk bsa di mainin trnyata, I dont know why
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Mon 04 Feb 2013, 20:24

@kevin
wahh yang bener?? eror kah , di ane tapi fine2 aja.
wah sori nih udah dowload cape2 Mewek
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 04 Feb 2013, 23:38

blackCoffee wrote:@kevin
wahh yang bener?? eror kah , di ane tapi fine2 aja.
wah sori nih udah dowload cape2 Mewek

hehehe, dpp Very Happy mngkin laptop ku yg gk kuat maen ny,, coba resource ny di jadiin external aja Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by blackCoffee on Mon 04 Feb 2013, 23:49

@kevin
wahh gmana tuh caranya ?? make script load file kaya gitu ya ?
ane pernah sekilas liat d forum yoyogames, itu bukan ya Bingung
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WoB (War of Baratayuda)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik