www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

RocketJump

Go down

RocketJump

Post by zebrakelabu on Tue 04 Mar 2014, 21:21

Title: Rocket Jump
Platform: HTML5
Screenshot:



Description:

Ini game sangat sederhana buatanku, yang dengan sangat terpaksa aku release karena waktunya sudah habis. Ini menjadi entry kedua ku untuk 1GAM, atau onegameamonth.com . Ide nya adalah pemain bisa melakukan "rocket jump" alias terbang dengan kecepatan tinggi untuk kemudian melayang turun sambil mengambil bonus2, sebanyak 2 kali... rencana awal ada screen shake, auto zooming in/out view, weather effect, rocket types, combo bonus ... yah itu semua tinggal rencana :(tau2 sudah hampir habis waktu, ini pun sudah masuk masa tenggang. akhirnya dengan ngebut tadi malam sambil potong jalan sana sini, jadinya ya seperti yang anda lihat Smile

Mungkin ini juga karena aku buat sambil belajar fitur2 lain. Ini game support multiple language dalam bentuk ini file, tinggal diganti ini filenya sudah bisa langsung terbaca. Ga ada hubungannya dengan game sih Very Happy

Known bugs and missing features:
-No rocket! Title says rocket!
-Hiscore broken
-Sometimes sound does not play

Aku akan coba perbaiki known bugs.

How to play:
Tombol panah kiri dan kanan untuk mengendalikan pemain

Link

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6063110/HTML5/RocketJump/index.html


Yah disini aku harus belajar realistis. Jadi begitu deadline mendekat yah gimana caranya lah supaya bisa dimainkan.

Update 31Mar14: lots of bug fix, new art.


Terakhir diubah oleh zebrakelabu tanggal Mon 31 Mar 2014, 08:05, total 1 kali diubah
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by HaNIFU on Wed 05 Mar 2014, 09:23

Game ny bagus, rocket ny cepet banget sampe ane gk tau ngambil item apa . . . Very Happy

Tapi pas turun player ny ngadat n gk mau gerak ke kiri ntah knp ?
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by Asuna on Wed 05 Mar 2014, 11:15

^
playernya terbang 2 kali gan, tapi sesudah itu gk muncul game over jadi seolah2 kelihatan stuck
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Thu 06 Mar 2014, 17:05

harusnya tuh memang dikasi info di awal, jump berapa kali...

well lots of updates do. Will update!
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by imoera17 on Fri 07 Mar 2014, 16:02

mantap  Jempol1 

imoera17
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 07.03.14
Age : 20
Lokasi : tegal

Lihat profil user http://imoera-cyberart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Wed 12 Mar 2014, 21:37

jelek Very Happy entar aku update
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by AvicennaRabama on Mon 17 Mar 2014, 10:35

Mantap

AvicennaRabama
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 17.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 17 Mar 2014, 19:06

AvicennaRabama wrote:Mantap
what the hell are u doing?? Curiga


HARAP BACA BOARD RULES !!!
NO JUNK, OR BANNED
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by begopro1999 on Sun 30 Mar 2014, 05:02

manyos Laughing 
avatar
begopro1999
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 30.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Mon 31 Mar 2014, 08:05

Doing a bit of update here, so bump Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 31 Mar 2014, 10:40

tulisan "title" di awal dan tulisan "play" saat main gk di hpus om? Very Happy trus saat trakhir msih stuck player ny.
sekedar saran: awan ny dibuat dinamis om, jdi awan ny gerak ke samping gitu Smile
kalo bikin efek slow motion kyk ny keren juga Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Mon 31 Mar 2014, 13:46

ok kev
hapus2 nama background sudah Very Happy

saat terakhir masih stuck karena belum ada ide lagi :p

gerak awan ok entar aku cari ide biar bisa gerak ke samping... gampang sih

slow motion mestinya terlihat saat lajunya menjadi pelan, kan dia slow motion sendiri... entar aku tweak tweak.

Thanks for playing Smile

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 31 Mar 2014, 18:22

ok, seep Very Happy
mksd ny, ada item yg kalo di ambil bakal trjadi slow motion om, jdi player bsa dapetin item lain lebih mudah Very Happy

pas akhir, tmbah splash screen aja om, total score brp? brp item yg brhasil di ambil? akurasi ny brp? (cma contoh Razz )
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by faza.afrizal on Mon 31 Mar 2014, 23:14

zebrakelabu wrote:Title: Rocket Jump
Platform: HTML5
Screenshot:



Description:

Ini game sangat sederhana buatanku, yang dengan sangat terpaksa aku release karena waktunya sudah habis. Ini menjadi entry kedua ku untuk 1GAM, atau onegameamonth.com . Ide nya adalah pemain bisa melakukan "rocket jump" alias terbang dengan kecepatan tinggi untuk kemudian melayang turun sambil mengambil bonus2, sebanyak 2 kali... rencana awal ada screen shake, auto zooming in/out view, weather effect, rocket types, combo bonus ... yah itu semua tinggal rencana :(tau2 sudah hampir habis waktu, ini pun sudah masuk masa tenggang. akhirnya dengan ngebut tadi malam sambil potong jalan sana sini, jadinya ya seperti yang anda lihat Smile

Mungkin ini juga karena aku buat sambil belajar fitur2 lain. Ini game support multiple language dalam bentuk ini file, tinggal diganti ini filenya sudah bisa langsung terbaca. Ga ada hubungannya dengan game sih Very Happy

Known bugs and missing features:
-No rocket! Title says rocket!
-Hiscore broken
-Sometimes sound does not play

Aku akan coba perbaiki known bugs.

How to play:
Tombol panah kiri dan kanan untuk mengendalikan pemain

Link

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6063110/HTML5/RocketJump/index.html


Yah disini aku harus belajar realistis. Jadi begitu deadline mendekat yah gimana caranya lah supaya bisa dimainkan.

Update 31Mar14: lots of bug fix, new art.

Keren kk... Jempol1 
kalau di jadiin game mobile malah makin keren.. apalagi kalau kanan kirinya kita pake sensor rotation..  Jempol2 
avatar
faza.afrizal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 30.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by HaNIFU on Tue 01 Apr 2014, 19:26

Character ny keren, barusan nyoba lagi . . . Very Happy

Ane stuju kalau ada slow motion ny, nanti vertical speed ny diperlambat terus horizontal speed ny tetap jadi bisa ngambil item sebanyak mungkin . . .

Btw, itu item ny kan banyak & bervariasi, ada efek ny ? apa cma nambah score doank ?

=EDIT=

Biar gk stuck mungkin pas collision bisa ditambah efek / penyebab player berhenti, bisa nyemplung di air, player ny meledak :v dsb . . . #just_saran
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Wed 02 Apr 2014, 21:21


@Hanifu
Thank you thank you atas sarannya  Jempol2

iya itu memang harusnya ada efek, kemudian ada itu tadi yang lucu2, jatuh ke air, jatuh ke tanah sampe tanahnya bolong, yang gitu2. rencana tuh, begitu roket abis, roketnya lepas terus si bunny meluncur ke bawah, ada timing untuk melepas parasut. kalo terlambat lepas ya tetap dapat score bagus tapi ya kecebur air dsb

Masi banyak yang perlu diupdate memang Very Happy pasti akan aku update sabar yah waktu gw dikit
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by fifto on Fri 11 Apr 2014, 19:09

izin download yaa  Very Happy 
avatar
fifto
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 11.04.14
Age : 24
Lokasi : yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by zebrakelabu on Sun 13 Apr 2014, 09:41

silakan Very Happy ga perlu download, langsung coba aja. Mohon maaf belum sempat update  Hammer 
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RocketJump

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik