www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Finished] Vike Farm

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RE

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 15 Oct 2013, 16:47

Dari pada crash, saran gw sih mending pake file txt, di bantu dengan enkriptor...
Kalo menurut gw sih enkriptornya Hanif cukup sulit di pecah buat yg ga kenal hanif, karna di situ scriptnya ada tambahan function randomnya


Terakhir diubah oleh Zihad Rizky Edwin Fikri tanggal Tue 15 Oct 2013, 16:50, total 1 kali diubah (Reason for editing : tambahan)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Threeal on Tue 15 Oct 2013, 18:33

udah bagus tuh

Threeal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 70
Join date : 15.10.13
Age : 19
Lokasi : lamongan, jawa timur, indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Oct 2013, 18:36

Zihad Rizky Edwin Fikri wrote:Dari pada crash, saran gw sih mending pake file txt, di bantu dengan enkriptor...
Kalo menurut gw sih enkriptornya Hanif cukup sulit di pecah buat yg ga kenal hanif, karna di situ scriptnya ada tambahan function randomnya
ak jga ada metode enkripsi kok Very Happy

Threeal wrote:udah bagus tuh
thx Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by langgasv on Thu 17 Oct 2013, 22:30

Nice game mass +++++Cool 
avatar
langgasv
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 17.10.13
Age : 20
Lokasi : solo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik