www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Finished] Vike Farm

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Pinneaple Studios on Tue 14 May 2013, 14:39

@KBC
oh seep, kirain itu bug
yah gk bisa expand lahan dong huhuhuhuhu Sad
Reviews
gameplaynya bagus dan menarik banget, mulai dari cropnya sampai minenya
yang paling aku suka tuh mine, bisa dapet banyak gold dan jade disana Smile
tanaman/cropnya juga bagus, harga murah dan dapet hasil banyak Very Happy
tree dan animal kurang bagus, soalnya harga mahal, harvest/collect nya dibutuhkan waktu lama, dan cuman dapet hasil sedikit
spritenya juga bagus tuh

dah sgitu aja, ntar kapan-kapan aku kasih ide oke >.<

dan mohon fix bug gak bisa mencet karena itu bikin kesel
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by zebrakelabu on Tue 14 May 2013, 14:48

oh ada fitur decay. 300% kelamaan kali yah. ini tomat aku tunggu2 ga busuk2... kayaknya stuck di 100%

animasi angka kev, itu tuh:

/// objeffectcoin1 create
yeffectoffset=0;
coinvalue=100;

/// step
yeffectoffset+=4;
if yeffectoffset>30 instance_destroy();

/// objeffectcoin1 draw
draw_set_font(fntcoin);
draw_set_color(c_white);
draw_text(x,y-yeffecoffset,coinvalue);
sound_play(sndclinkclinkclink);


yah kira2 gitu lah kalo ga mau repot ya digambar aja di sprite editor nilainya dipastiin.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 14 May 2013, 15:08

temen ku ngomng malah kecepetan Hammer

next update aku gnti jdi 200% om Very Happy
+udh ad progress bar nya juga

ooh itu, I see om,, ok, ntar ak buat Very Happy
thx lgi atas penjelasan ny Smile



avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Pinneaple Studios on Thu 16 May 2013, 17:18

Nah sekarang ancur, aku gk bisa main gamenya
1.Gamenya load normal, pas load sprite dan back juga...
masalahanya pas ada tulisan please wait gk selesaix2
2.Udah di troubleshoot pake win xp SP 2&3, tapi ada error di objvar
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 16 May 2013, 20:16

Pinneaple Studios wrote:@KBC
oh seep, kirain itu bug
yah gk bisa expand lahan dong huhuhuhuhu Sad
Reviews
gameplaynya bagus dan menarik banget, mulai dari cropnya sampai minenya
yang paling aku suka tuh mine, bisa dapet banyak gold dan jade disana Smile
tanaman/cropnya juga bagus, harga murah dan dapet hasil banyak Very Happy
tree dan animal kurang bagus, soalnya harga mahal, harvest/collect nya dibutuhkan waktu lama, dan cuman dapet hasil sedikit
spritenya juga bagus tuh

dah sgitu aja, ntar kapan-kapan aku kasih ide oke >.<

dan mohon fix bug gak bisa mencet karena itu bikin kesel
gk lihat kalo ada koment yg ini Hammer
itu udh full expand,, expand bsa sampai 5x, & game yg skrg kmu mainkan itu sdh di expand sbanyak 5x, jdi untung kalo gitu mah Pacman
tree mau ak ubah harga ny, kalo animal gk,, hrga ny mhal krna gk bisa mati kyk tanaman, kalo hrga ny murah ntar lahan kmu penuh dgn tree & animal donk Curiga
bug pencet tombol ntar ak fix deh, & smoga berhasil Kacau

Pinneaple Studios wrote:Nah sekarang ancur, aku gk bisa main gamenya
1.Gamenya load normal, pas load sprite dan back juga...
masalahanya pas ada tulisan please wait gk selesaix2
2.Udah di troubleshoot pake win xp SP 2&3, tapi ada error di objvar
coba kmu rename file .dat nya, misal jadi vfdatas2.dat, lalu play game ny scara normal.

mngkin ak trlalu cpt merilis ny, jdi bnyk unexpected bug yg muncul Sad
trpaksa ksih tag Beta dulu game ny



avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Pinneaple Studios on Sat 18 May 2013, 15:13

gamenya bisa tapi progress ku re-set
Spoiler:

Maen Vike Farm->Save Progress->Play Again*Gk Mau Loading->Rename DAT File
Dan Seterusnya
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 18 May 2013, 18:55

@ps:
msih first release,, tenang, pasti akan ak update game ny Smile

dugaan ku trjadi bug krna trlalu bnyk object di farm, tpi di laptop ku gk ada masalah tuh Confused

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Tue 11 Jun 2013, 09:51

bang kevin ane udah lv 31 nih haha..cara tercepat dpet jade gmna yah?apa harus nambang?

boleh request update ntar ... adain makan hewan jadi pas hewan lapar bisa ambil makanan nya sndri di tmpat makanan hewan...biar agak real gtiu haha
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 11 Jun 2013, 11:05

@sealovers:
game ny bisa di load gk nih? & ad bug gk? Very Happy
btw pke windows ap? Very Happy

iya, cara trcepat ya nambang Smile

hmm, ak pikir" lgi deh soal update ny Hammer
ak masih fail soal harga & waktu ny. jdi ad kemungkinan akan di rombak smua harga & waktu panen ny Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by aryafp on Tue 11 Jun 2013, 11:40

Mantap gamenya gan... seru !
avatar
aryafp
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 44
Points : 51
Join date : 11.06.13
Age : 18
Lokasi : Jawa Timur

Lihat profil user http://aryablog88.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 11 Jun 2013, 12:55

@aryafp:
seep, thanks gan Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 09:16

@KBC :
pertama lancar pas sampe 20 an save bisa di load....
ada error pas saya lv 31 udah saya save cuman enggk bisa di load nge hang pas uda load nya....
saya pake win 7...
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 10:23

hadeh, game ny fail Ngakak
bug game ini cma pas save & load, gk kuat GM ny Very Happy

btw ak jga udh main smpai lv 22, gk ad kendala ny sama sekali, tdi barusan buka jga bisa di load Very Happy
kalo smpai lv 31 mngkin sdh agak berat kali ya?

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 10:45

@KBC :
iya soal nya smua tanaman udah siap di panen ....
mungkin pas lv 20 an saya save pas tanah nya kosong....
trus pas lv 31 saya save pas tanah nya udah terisi tanaman......
tapi masalah nya berpengaruh gk yah....
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 11:15

hmm, gk tau jga sih, lahan ku yg skrg smua ny ada tanaman, tpi bisa di load tuh Very Happy

Coba download ini, trus taruh di folder Vike Farm, dan coba mainkan,, bisa di load atau gk? Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 12:14

bisa haha berarti dari mana nya yah jadi bingung...


apa lv berpengaruh??
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 12:31

seep kalo bisa Very Happy

mngkin aja Confused ak blum main sampai lv 30an, baru sampai lv22 Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 12:35

wkwkwkwkwkkwk....jade ku mayan tuh 50 an lv 31 wkwkwkw
tapi seru pngen cpet " di update animasi nya haha
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 12:58

msih ada file save-an ny? kalo ada silakan di upload Very Happy
ak coba download & tes Smile
ak gk tau kapan akan update game itu lgi Hammer

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by sealovers on Wed 12 Jun 2013, 13:26

wah ke timpa ama data mu haha......
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 12 Jun 2013, 13:57

hehehe, ya udh, gk jadi cek deh Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 15 Oct 2013, 13:05

Emang sistem save sama loadnya gimana? Pake save'an GM? Apa bikin sendiri?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Oct 2013, 13:26

bawaan GM,, tpi skrg udah bisa sih save & load, walau kadang msih ada problem
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 15 Oct 2013, 14:20

Wew, ternyata bawaan GM bisa rusak
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Oct 2013, 14:38

iy nih, terlalu berat pas startup ny, jdi crash
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Finished] Vike Farm

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik