www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Loop of Depression

Go down

Loop of Depression

Post by NeithR on Sun 23 Mar 2014, 15:52

Dan sharing game kecil lama yang terakhir bulan ini  

Loop of Depression


Link game

http://neithr.blogspot.com/2014/03/loop-of-depression_4.html
(size: 2.03 MB)

Deskripsi
Suatu hari seseorang terjebak di loop yang tidak terdefinisi. Orang tersebut memutuskan untuk bunuh diri. Akan tetapi, orang tersebut ragu untuk melakukannya. Kumpulkan emosi negatif agar orang tersebut berani untuk bunuh diri.

Cara Mainnya

  • Sentuh emosi untuk mengambilnya
  • Control:

    • Atas panah: Lompat



Screenshot

- Gameplay
Spoiler:



Kredit
Aku sendiri (NeithR) yang bikin konsep game, pixel art, sfx composing lwt tool sfxr, dan programmingnya.
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Loop of Depression

Post by zebrakelabu on Sun 23 Mar 2014, 19:29

hmmm ok Very Happy

Just played it, excessive red tidak apa2. Mungkin malah bisa dikasi efek2 seperti screen shake, dst sehingga bisa lebih menggambarkan "depresi" yang timbul

Sound effect dan music will be nice.

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Loop of Depression

Post by NeithR on Mon 24 Mar 2014, 13:40

zebrakelabu wrote:hmmm ok Very Happy

Just played it, excessive red tidak apa2. Mungkin malah bisa dikasi efek2 seperti screen shake, dst sehingga bisa lebih menggambarkan "depresi" yang timbul

Sound effect dan music will be nice.


Makasih banyak masukannya =).
Mungkin diupdatenya akan ditambah sesuatu lg biar tambah depresi =).
Sound effect dan music, waktu itu yg sfx mw ditambahin tp udah dekat deadline 1GAM waktu itu jadi gak ditambahin. Akan tetapi, rencana tetap akan ditambah kok kalau ada update bagian musik =).
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Loop of Depression

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik