www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] Moth & Neons

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[WIP] Moth & Neons

Post by NeithR on Sun 23 Mar 2014, 16:41

Bikin game lagi yang kali ini untuk 1GAM bulan Maret tema Neon.
Game kecil lagi, tapi gak sekecil game terakhir kemarin =)) .


Neithr's Game presents...


Moth & Neons

Genre: Crushing, Suicide

Deskripsi
Seekor ngengat ingin bunuh diri dengan menabrak dan menikmati cahaya lampu neon terbesar yang pernah ada. Akan tetapi, dia tidak cukup kuat untuk menuju tempat tersebut sehingga dia harus berlatih dengan menabrak lampu-lampu neon dan menyerap cahayanya agar dia menjadi lebih kuat.



Character
- Ngengat: Seekor ngengat (you don't say? :v ) yang ingin bunuh diri dengan menabrak dan menikmati cahaya lampu neon terbesar yang pernah ada


Cara Mainnya

Cukup dengan menabrak lampu neon
- Setiap menabrak lampu neon, akan didapat Neon Power
- Tiap lampu neon yang ditabrak, akan memberikan efek yang berbeda tergantung warnanya.
- Neon Power tersebut dapat digunakan untuk mengupgrade
- Status yang tersedia untuk diupgrade:
--- Stamina: Seberapa kuat ngengat dapat terbang. Berkurang tiap detik atau menabrak lampu neon.
--- Stregth: Berapa banyak energy yang berkurang jika menabrak lampu neon sesuai ukurannya.
--- Max Speed: Maksimum kecepatan terbang 
--- Acceleration: Seberapa cepat speed mencapai Max Speed
--- Earning: Berapa maksimum bonus Neon Power yang  didapat jika menabrak lampu neon

Screenshot
Belum ada~

Kredit
Aku sendiri (NeithR) yang bikin konsep game, pixel art, sfx composing lwt tool sfxr, dan programmingnya.
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Moth & Neons

Post by zebrakelabu on Sun 23 Mar 2014, 19:31


Waw ada yang ikut 1GAM juga... sama dong

Sudah bikin profile? Find me here

Kalo boleh tau, mungkin mau share juga.. kok game nya rada2 menjurus ke depresi semua? tendensi ke suicide dsb. silakan share aja kalau mau.



avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Moth & Neons

Post by NeithR on Mon 24 Mar 2014, 13:46

zebrakelabu wrote:
Waw ada yang ikut 1GAM juga... sama dong

Sudah bikin profile? Find me here

Kalo boleh tau, mungkin mau share juga.. kok game nya rada2 menjurus ke depresi semua? tendensi ke suicide dsb. silakan share aja kalau mau.




Iya aku ikut jg =).
Alasan aku bikin game sblmnya juga karena ingin ikut 1GAM juga xD.
Motivasi ikut 1GAM juga karena seseorang yang ikut 1GAM yang dulunya gamenya aku yang programming dan sekarang dia udah masuk 100 besar xD.
Dan ini profilku: http://www.onegameamonth.com/VsioS

Kalau gameku kenapa depresi semua, karena emang terinspirasi saat depresi xD.
Sebenarnya rencananya nanti bukan suicide aja, ada yang nanti amputasi ampe mutilasi xD.
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Moth & Neons

Post by zebrakelabu on Mon 24 Mar 2014, 22:02

NeithR wrote:
Kalau gameku kenapa depresi semua, karena emang terinspirasi saat depresi xD.
Sebenarnya rencananya nanti bukan suicide aja, ada yang nanti amputasi ampe mutilasi xD.

Uhh... can't wait for your game?

Aku bayanging pitch marketingnya gimana tuh ... "Here! More amputation! And mutilation too!"
(I recommend impalement, decapitation, and all sorts of hellish things)

Anyway, gpp nice ideas. Semoga seru seperti Hotline Miami Very Happy memang sesekali kita perlu bikin game yang ekstrem. Ditunggu game nya Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Moth & Neons

Post by NeithR on Tue 25 Mar 2014, 00:25

zebrakelabu wrote:
Uhh... can't wait for your game?

Aku bayanging pitch marketingnya gimana tuh ... "Here! More amputation! And mutilation too!"
(I recommend impalement, decapitation, and all sorts of hellish things)

Anyway, gpp nice ideas. Semoga seru seperti Hotline Miami Very Happy memang sesekali kita perlu bikin game yang ekstrem. Ditunggu game nya Smile

Makasih udah gak sabar menunggu ^^
Iya, emang rencananya banyak yang hellish di gameku dan emang sengaja gak sekaligus dulu.
Semoga iya (tp gak jamin xD), meskipun gak tau sebenarnya game apa itu xD.

Makasih ya masukannya ^^
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Moth & Neons

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik