www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 28 Jan 2013, 14:11

Apa pendapat kalian setelah melihat yang satu ini? Wow


(klik kanan pada gmbar dan pilih Buka Gambar di Tab Baru utk memperbesar ukuran)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Pinneaple Studios on Tue 29 Jan 2013, 15:42

wew,seru tuh! itu game buatan siapa? dibuat pakai apa?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Asuna on Tue 29 Jan 2013, 16:38

@flash-kun
itu game PSP kl Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Pinneaple Studios on Tue 29 Jan 2013, 16:44

yaaah Sad ,padahal klo game komputer aku sedoot tuh
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by glupfruxx on Tue 29 Jan 2013, 17:03

Flash_2D_Studios wrote:yaaah Sad ,padahal klo game komputer aku sedoot tuh
iyooo,, Mewek
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Asuna on Tue 29 Jan 2013, 17:09

pake emulatornya aja (silakan cari sendiri), tapi butuh spek yang cukup berat maybe..
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by glupfruxx on Tue 29 Jan 2013, 17:13

Asuna wrote:pake emulatornya aja (silakan cari sendiri), tapi butuh spek yang cukup berat maybe..
hehehe yoyoy pastinya,
orangan aku maenin NDS pake Emulator, ngellek minta ampun, Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 29 Jan 2013, 18:50

Flash_2D_Studios wrote:wew,seru tuh! itu game buatan siapa? dibuat pakai apa?
bukan buatan ku Ngakak

Asuna wrote:@flash-kun
itu game PSP kl Very Happy
kata temen ku itu game xbox dan ps3 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Pinneaple Studios on Tue 29 Jan 2013, 19:08

Emulator? aduhh! game Pokemon Fire Red ku aja ngerror pake emulator! Marah
udah ngelag,gak bisa save,ngerror lagi
apalagi ini ancur dah
Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Asuna on Tue 29 Jan 2013, 19:50

Kevin Blaze Coolerz wrote:kata temen ku itu game xbox dan ps3 Very Happy
wah PS3 ama X360 ya? klo gitu jangan harap ada emulatornya, kalo ada ntar kompinya bakal KO lho, they said
jadi musti beli konsolnya dulu deh Pacman
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 29 Jan 2013, 20:03

Flash_2D_Studios wrote:Emulator? aduhh! game Pokemon Fire Red ku aja ngerror pake emulator! Marah
udah ngelag,gak bisa save,ngerror lagi
apalagi ini ancur dah
Hammer
sabar gan, beli aja konsol nya Very Happy si Asuna juga mau beli tuh Mad Ngacir

Asuna wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:kata temen ku itu game xbox dan ps3 Very Happy
wah PS3 ama X360 ya? klo gitu jangan harap ada emulatornya, kalo ada ntar kompinya bakal KO lho, they said
jadi musti beli konsolnya dulu deh Pacman
emu ps2 aja udah super lag di laptop ku Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Asuna on Tue 29 Jan 2013, 20:20

Kevin Blaze Coolerz wrote:sabar gan, beli aja konsol nya Very Happy si Asuna juga mau beli tuh Mad Ngacir
akh, aku belum niat beli koq Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 29 Jan 2013, 21:59

Asuna wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:sabar gan, beli aja konsol nya Very Happy si Asuna juga mau beli tuh Mad Ngacir
akh, aku belum niat beli koq Hammer

Ngakak just kidding Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik