www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

HackFly v0.1.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HackFly v0.1.0

Post by ChenShiQuans on Sun 20 Apr 2014, 21:31


Nama       : Hack Fly
description: ini adalah game arcade shooter yang
                di buat menggunakan game maker
                sebenarny ini adalah game lama saya
                yang gagal, tapi saya coba modifikasi
                dan saya posting-in di sini
genre       : Scrolling Shooter
size         : 56.39 MB (maap kalau kegedean)
link          : mediafire.com download/498r71h962tp24j/HackFly+v0.1.0.rar
SS           :
               
               


Terakhir diubah oleh ChenShiQuans tanggal Mon 21 Apr 2014, 06:14, total 1 kali diubah
avatar
ChenShiQuans
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 16
Join date : 18.04.14
Age : 16
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HackFly v0.1.0

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 20 Apr 2014, 22:12

weee, gede filesize ny Kacau
tpi gpp, yg pnting hasil ny Very Happy

nice job deh, ak blum bisa nyoba, cma bsa liat SS ny Razz dan kliatan ny bagus Jempol2
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HackFly v0.1.0

Post by HaNIFU on Mon 21 Apr 2014, 07:15

Game gagal ? dilanjutin aja gan . . . Very Happy
Btw, menu ny keren, size ny emang gede. Ke warnet dulu ah ntar . . .
 Jempol2
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HackFly v0.1.0

Post by Asuna on Mon 21 Apr 2014, 12:07

dilihat dari SSnya seems cool & great Jempol2
sorry belum nyoba, btw bisa bikin resourcenya minim pls? yang cenderung bikin sizenya bengkak itu resource video dan BGM (MP3/WAV), serta background yang terlalu gede (>3000x3000), jadi bikin versi no BGM juga donk Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HackFly v0.1.0

Post by ChenShiQuans on Mon 21 Apr 2014, 15:32

sip" ok thx masukanny, itu juga game lama gw Very Happy ,asliny itu masih banyak battleny, shipny jga yg gw msukin cmn 3, nnti untuk selanjutny gw bagusin lagi game gw(kalo jadi gameny) Jempol1  
avatar
ChenShiQuans
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 16
Join date : 18.04.14
Age : 16
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HackFly v0.1.0

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik