www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Green Square

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Green Square

Post by ChenShiQuans on Tue 22 Apr 2014, 22:50


Nama        : Green Square
Description : Ini adalah game yang ter inspirasi
                 dari game "The World's Hardest Game"
genre        : Arcade
Size          : 2.02 MB
link           : https://www.dropbox.com/s/zx7z4u6w5f8b04y/Green%20Square%20v0.9.exe
SS            :
                                               

ni asliny game jail" bikinnya wkwkwk


Terakhir diubah oleh ChenShiQuans tanggal Fri 25 Apr 2014, 23:22, total 1 kali diubah
avatar
ChenShiQuans
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 16
Join date : 18.04.14
Age : 16
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Square

Post by zebrakelabu on Thu 24 Apr 2014, 21:39


Ok, aku udah coba game jail mu Very Happy

Yang pertama... lain kali upload pake dropbox aja, biar ga pake ads

Yang kedua ... ok ini tampilan cukup nice, simple dan clean. Aku sempat main beberapa level. Tapi ini game kayanya belum jadi yah. Tamatin level nya cuman gerakin kubus ijo ke daerah warna ijo. Tidak ada challenge, tidak ada score, itu halangan merah2 ga ngapa2in cuman mantul2 aja. Tambahin lah health bar, dan efek partikel sedikit. Tambahin sound juga biar tambah ok.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Square

Post by HaNIFU on Fri 25 Apr 2014, 10:07

Diperjelas lagi deskripsi / cara maen game ny gan ?
Seperti komen ny Zebrakelabu, yg merah" ane tabrak gk ngefect apa" Very Happy
Mungkin menu "Help / How to play" bisa ditambahkan di game ny Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Square

Post by ChenShiQuans on Fri 25 Apr 2014, 20:42

ok sip om" wkwkwk gw update lg (Y) Very Happy Jempol1 
avatar
ChenShiQuans
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 16
Join date : 18.04.14
Age : 16
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Square

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik