www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 31 Jan 2013, 18:37



apa pendapat dan perasaan kamu saat melihat gmbar di atas? Very Happy
apa yg akan terjadi?

4 hokage di bangkit kan oleh Orochimaru (dan sasuke CS), dan kita gk tau orochi brada di pihak naruto atau madara Twisted Evil
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kirito on Thu 31 Jan 2013, 19:10

wah naruto :v
sudah jarang baca sih :v
pendapatku yang pasti sih tidak tahu Hammer dah gak pernah baca Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 31 Jan 2013, 19:32

Kirito wrote:wah naruto :v
sudah jarang baca sih :v
pendapatku yang pasti sih tidak tahu Hammer dah gak pernah baca Hammer

makin seru lho pertempuran nya Very Happy
rugi gk baca Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Asuna on Thu 31 Jan 2013, 20:02

wakaranai Hammer
bis aku lagi suka nonton anime baru yang lain, ga lagi seneng baca manganya, jadi ga ngikutin deh ceritanya.. yang aku tau cuma saat dulu orochimaru membunuh hokage ke-3 pada pertarungannya Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 31 Jan 2013, 20:10

Asuna wrote:wakaranai Hammer
bis aku lagi suka nonton anime baru yang lain, ga lagi seneng baca manganya, jadi ga ngikutin deh ceritanya.. yang aku tau cuma saat dulu orochimaru membunuh hokage ke-3 pada pertarungannya Hammer

waduh, itu mah episode yang udh lama banget, waktu masih awal cerita, pas mau ujian chunin Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Pinneaple Studios on Fri 01 Feb 2013, 14:44

klo aku gk tahu..
soalnya aku jarang nonton film naruto
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 16:54

Flash_2D_Studios wrote:klo aku gk tahu..
soalnya aku jarang nonton film naruto

wah, bnyk yg gk tau Mellow padahal seru lho film naruto Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Asuna on Fri 01 Feb 2013, 16:57

jiahh aku cuma nonton naruto yang season jadul sih, itupun cuma bolong2 nontonnya Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 17:06

Asuna wrote:jiahh aku cuma nonton naruto yang season jadul sih, itupun cuma bolong2 nontonnya Hammer

hehehe, skrg udh jauh bnget episode ny, udah mau tamat Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by glupfruxx on Wed 06 Feb 2013, 13:28

Waalaahh,, Bwaahhayya ituhh
Tapi tenang, Naruto udah bisa nguasain kyubi'a...
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Arif_IndoFuture on Wed 06 Feb 2013, 14:07

Gw yakin Naruto gk bakal mati Cool namanya juga titlenya Naruto jadi gk bakal mati Ngakak
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 06 Feb 2013, 18:38

glupfruxx wrote:Waalaahh,, Bwaahhayya ituhh
Tapi tenang, Naruto udah bisa nguasain kyubi'a...

Arif_IndoFuture wrote:Gw yakin Naruto gk bakal mati Cool namanya juga titlenya Naruto jadi gk bakal mati Ngakak

4 hokage di bangkitkan oleh orochimaru, & kyk ny ad di pihak naruto Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by glupfruxx on Wed 06 Feb 2013, 20:48

Lloh koq jadi di pihak naruto? Bingung
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Feb 2013, 08:42

glupfruxx wrote:Lloh koq jadi di pihak naruto? Bingung

karna yg membangkitkan nya orochimaru, bukan kabuto atau tobi atau madara.
kabuto udh KO, tinggal tobi & madara + juubi

krna orochimaru ad di pihak sasuke, ak yakin sasuke pasti bela'in konoha, cz sasuke udh sadar kyk ny Very Happy

tpi kita lihat saja kelanjutannya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by glupfruxx on Thu 07 Feb 2013, 10:10

Kevin Blaze Coolerz wrote:
glupfruxx wrote:Lloh koq jadi di pihak naruto? Bingung

karna yg membangkitkan nya orochimaru, bukan kabuto atau tobi atau madara.
kabuto udh KO, tinggal tobi & madara + juubi

krna orochimaru ad di pihak sasuke, ak yakin sasuke pasti bela'in konoha, cz sasuke udh sadar kyk ny Very Happy

tpi kita lihat saja kelanjutannya Very Happy
ouwh, belum tau kaya'a kalo itu aku, Laughing
Ternyata Sasuke sadar juga yak, kirain gak nyadar2... Ngakak Hammer
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Feb 2013, 19:09

@glupfruxx: sasuke udh dpt info tentang masalah itachi membunuh semua clan nya, jdi MUNGKIN sasuke udh sadar Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Arif_IndoFuture on Thu 07 Feb 2013, 19:29

W udh liat dikit komiknya, dan ternyata benar, ke 4 hokage itu gak jahat Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Feb 2013, 21:51

Arif_IndoFuture wrote:W udh liat dikit komiknya, dan ternyata benar, ke 4 hokage itu gak jahat Very Happy

dan yg pasti perang akan smakin seru Very Happy
cz hashirama / hokage 1 bsa mengalahkan madara
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 4 hokage dibangkitkan, apa pendapat kalian?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik