www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Rulesnya Terlalu Sadis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Pinneaple Studios on Fri 01 Feb 2013, 15:56

ya.... rules nya sadis,masa klo gk buat post 10 hari di-non aktifkan
ntar klo modem ku abis gimana? Sad
ganti dong Hammer
jadi Takut
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 16:48

kan bsa di aktivasi lewat email Very Happy
gk akan kena banned kok, ini cma berlaku sampai waktu tertentu

coba kamu pikir, dari 50an member, yg aktif gk nyampe 10, trus yg 40an nya kemana?
ok, kalo misal gk bsa ol sih gpp bagi ak, tpi yg cma bisa baca, download, kabur itu ak gk suka,,
minimal kasih koment lah, jgn sampe nge-leech kyk gitu No Hope

edit:
ak prnah nemu forum jga, dan rules ny lebih sadis dari rules yg barusan ak buat,, hampir sama sih, tpi tuh forum bkan me-nonaktifkan akun user, tapi mem-banned, bahkan gk ragu utk banned IP Takut
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Pinneaple Studios on Fri 01 Feb 2013, 20:10

Kevin Blaze Coolerz wrote:kan bsa di aktivasi lewat email Very Happy
gk akan kena banned kok, ini cma berlaku sampai waktu tertentu

coba kamu pikir, dari 50an member, yg aktif gk nyampe 10, trus yg 40an nya kemana?
ok, kalo misal gk bsa ol sih gpp bagi ak, tpi yg cma bisa baca, download, kabur itu ak gk suka,,
minimal kasih koment lah, jgn sampe nge-leech kyk gitu No Hope

edit:
ak prnah nemu forum jga, dan rules ny lebih sadis dari rules yg barusan ak buat,, hampir sama sih, tpi tuh forum bkan me-nonaktifkan akun user, tapi mem-banned, bahkan gk ragu utk banned IP Takut
ohh,kira-in di-banned
di banned mati aku Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 20:14

gk lh Very Happy
kalo banned ya baru sadis Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Arif_IndoFuture on Fri 01 Feb 2013, 20:39

Ckckckck No Hope
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rulesnya Terlalu Sadis

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik