www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Best 2012/2013 Anime for you?

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Fri 01 Feb 2013, 16:32

What is the best 2012 and 2013 anime for you? :3
boleh juga sertakan alasannya serta lagu OST mana yang paling anda suka Very Happy
(asal bukan SAO)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 16:58

naruto trmasuk anime bkan? kalo iya ak pilih naruto Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Fri 01 Feb 2013, 17:16

yup, naruto shippuden masih ada di season sekarang, kan? Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 17:28

Asuna wrote:yup, naruto shippuden masih ada di season sekarang, kan? Very Happy
iy, yg skrg emg udh shippuden Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Kirito on Sat 02 Feb 2013, 08:51

Sword Art Online Dan Gun Gale Online SAO&GGO Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Jagitsha on Sat 02 Feb 2013, 09:12

aku ga suka sama anime, ga tau napa ._. Narruto menurut aku ceritanya ga jelas banget -.- yg aku suka kartun :3 kayak mr bean cartoon yg di An#V spongebob xD kayak anak kecil? biar :p
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Sat 02 Feb 2013, 11:41

@Kirito
ahaha Hammer
ada lagi yang disukai ga? Very Happy
btw novel GGO seru kn? hehe..

@Jagitsha
I'm sorry but I think anime is better than cartoons~ #oops
well, kalo ga suka anime ga usah komen lah Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by blackCoffee on Sat 02 Feb 2013, 13:05

One Piece dong juara

ngakak tiap baca movie sama komiknya Ngakak
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Sat 02 Feb 2013, 13:46

hehe... ayo yang lain gimana? Very Happy


well, honestly aku juga suka naruto & one piece, tapi udah males ngikutin terus, cuma kesempatan doang nonton di global TV Hammer

okay, klo aku pilih Chuunibyou demo Koi ga Shitai dan Tamako Market aja ah :3
Hidup KyoAni~!!
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Riza_Farhandi on Sat 02 Feb 2013, 22:45

blackCoffee wrote:One Piece dong juara

ngakak tiap baca movie sama komiknya Ngakak

Sama Ngakak
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by glupfruxx on Tue 05 Feb 2013, 21:20

Hunter x Hunter
dan
Bleach
Smile
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zebrakelabu on Tue 05 Mar 2013, 20:12



Heh

Anime yang aku tonton terakhir ith Ghost in the Shell (baru 2 mig lalu)

Bagi aku anime terbaik tuh adalah ... buatannya studio Gibhli semua. Spirited Away, Howl's Moving Castle, Ponyo, Poco Rosso dst

Yang bukan buatan Studio Ghibli ada Akira, dan Paprika

Ada yang nonton anime beginian? kayaknya cuman aku aja deh

Anime yang terlalu cute, terlalu sweet, kayaknya udah lewat masa ku Very Happy


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Tue 05 Mar 2013, 20:29

^
masih ada anime super kawaii sekarang lho, salah satunya Tamako Market (Winter 2013).
kalo anda merasa tidak asing dengan style karakternya, tentu saja karena producernya sama dengan yang di K-On, yaitu Kyoto Animation Very Happy

dan salah satu anime yang kawaii & dari KyoAni juga, yaitu Chuunibyou demo Koi ga Shitai (Autumn 2012) Very Happy

dua2nya itu termasuk yang aku suka :>
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zebrakelabu on Tue 05 Mar 2013, 20:44


Japan is a kawaii (obsessed) nation Very Happy


K-On yang band girl itu ya, bawa gitar dsb. Nice actually. Very kawaii too.

Ya ya kamu suka pasti asuna, keliatan kok Smile

Aku suka anime yang rada serius dan rada horor. Rasanya dulu apa tuh namanya, Alucard? Hellsing? Nah itu ok lah bagiku sekarang

(yang sadis2) oops Laughing
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Tue 05 Mar 2013, 20:46

haha... kalo gitu anda suka Mirai Nikki & Another juga ya? Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zebrakelabu on Tue 05 Mar 2013, 20:59

hmmm belum pernah tau, bagus ngga?

mungkin bukan sadis ya, ngga tepat. entar ngarahnya ke gore (males banget deh)

tapi yang jelas not nice gitu lho. hellsing itu kan not nice at all, itu maksudku

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Tue 05 Mar 2013, 21:18

Mirai Nikki juga rada ada sadisnya ala psikopat.. terkenal dengan yandere lho Pacman
satu lagi yang ada yandere, yaitu Elfen Lied.. tapi lebih menyeramkan Takut
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by KirA on Wed 06 Mar 2013, 14:07

kalo aku sama kayak Kirito. Request

Anime SAO dan Death Note Jempol2

kalo OST. suka Ending Death Note Selamat
dan Heroes Come Back (Naruto) Selamat
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by glupfruxx on Thu 07 Mar 2013, 13:12

Kalo aku,
mmmmm,
gak terlalu suka, yang penting enak di tonton aja, Very Happy

Munkin yang aku suka dari kecil itu Hunter x Hunter and Ost-nya Ohayou Smile
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zebrakelabu on Fri 08 Mar 2013, 12:31

hmmm gara2 trit ini aku ulang lagi nonton Hellsing Ultimate Smile

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by darkrazor on Mon 25 Mar 2013, 10:47

kalo ane sih 07 ghost,katekyo hitman reborn,bleach ,one piece
avatar
darkrazor
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 6
Points : 4
Join date : 19.03.13
Age : 21
Lokasi : Tegal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zulfikar.a.ghazali on Wed 27 Mar 2013, 23:14

kalau ane sich suka anime yang kocak gan seperti danshi-koukousei-no-nichijou, Nagasaret Airanto, Baka to test to Shokanju pokok nye banyak dah tp menurut ane agan2 nonton danshi-koukousei-no-nichijou, di jamin ngakak Jempol2
avatar
zulfikar.a.ghazali
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 19
Points : 22
Join date : 16.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by zebrakelabu on Sun 31 Mar 2013, 20:39

ngga ngerti bahasa jepang sih, apa tuh artinya judul2 itu?

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by asidiqqi on Mon 15 Apr 2013, 09:03

kalo ak sekarang lagi ngikutin Inazuma Eleven Go, lagi seru"nya heheh
avatar
asidiqqi
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 04.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by FisherCS on Mon 15 Apr 2013, 10:34

Apa cuma aku ya yang gak terlalu suka anime? Hahahaha lol!
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik