www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Best 2012/2013 Anime for you?

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 06:21

Asuna wrote:@HaNIFU
anime yg di musim ini aja, ga usah yg terlalu mainstream Very Happy

Ya! cuma merespon yang sebelum"nya....
BTW sekarang aku sebenarnya lebih suka anime yg realistis, bukan fighting atau fiktif,
kalau ada fighting dikit gk pa" sih yg penting gak ada magic / yg aneh-aneh....Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Thu 20 Jun 2013, 11:37

@HaNIFU
yg berbau romance/erotis juga terlalu mainstream menurutku Razz
dan ak tertarik pada sci-fi seperti Suisei no Gargantia Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Agan on Thu 20 Jun 2013, 11:54

Hunter X Hunter itu dalam setiap adegan fighting nya make system tactical fighting gitu..

berfikir sebelum bertarung, HUnter x hunter yang ini baru kok hasil remake yang tahun 1999....

baru juga sampai episode 84, ga kaya naruto yang kebanyakan flashbac.. HxH ceritanya dipersimple..

ga menyimpang dari komiknya..

seru dehh.. Very Happy

avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 12:10

@Asuna
Romace sih lumayan suka kalau erotis... .... gk terlalu...
Yang bagus yg mengenai kehidupan realita aja, yg ada komedinya...
Kayak K-On dulu tuh lucu...Very Happy
Aku sekarang lagi suka nonton Sket dance s2, Aiura & Ouran school (kayaknya ini movies deh...Very Happy )...

@Agan
Udah gk ngikutin... di tv ANIMAX masih ada yang episode baru, udah ketinggalan juga... males ngikutin jadinya.... ....
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by FisherCS on Thu 20 Jun 2013, 12:17

Angel Beats
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 12:31

^
Angel beats lumayan suka... meski ada unsur magis-nya...Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Thu 20 Jun 2013, 14:08

@Asuna
Romace sih lumayan suka kalau erotis... .... gk terlalu...
Yang bagus yg mengenai kehidupan realita aja, yg ada komedinya...
Kayak K-On dulu tuh lucu...Very Happy
Aku sekarang lagi suka nonton Sket dance s2, Aiura & Ouran school (kayaknya ini movies deh...Very Happy )...

@Agan
Udah gk ngikutin... di tv ANIMAX masih ada yang episode baru, udah ketinggalan juga... males ngikutin jadinya.... ....
yang kaya K-ON, juga anime idol kaya AKB0048 & Love Live (sayang ga begitu mainstream Hammer) ak lumayan suka Very Happy
trus yg di Chuunibyo "magic" atau fantasynya cuma di khayalan Ngakak

anime sport kaya kapten tsubasa & eyeshield 21 juga suka, meski ada aneh2an juga sih Very Happy

anime jadul yg shinchan bagus tuh ga ada magicnya sama sekali.. kesukaanku sejak masih kecil Very Happy
hmm.. jenis comedy yg juga ak suka
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 14:48

^
AKB0048 gak suka ma ceritanya... ... [padahal belum liat...Very Happy ]
Kalau sport sih dulu yang bagus "Slam Dunk"....Very Happy
Captain tsubasa emang aneh... tapi aku nonton teruz dulu...Very Happy
Kalo sinchan sekarang juga suka....Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Agan on Thu 20 Jun 2013, 15:03

Apa da yang suka tokusatsu juga ??

btw tokusatsu ada animenya ga sih ?
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 15:17

@Agan
Gak tau tapi bentar lagi kan ada "BIMA SATRIA GARUDA" ....Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Thu 20 Jun 2013, 15:34

@Agan
waktu masih kecil, ak suka nonton power rangers, satria baja hitam, Godzilla, Ultraman & kabutaku Very Happy
ya kagak di-animekan Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Agan on Thu 20 Jun 2013, 16:35

Kalo power ranger itu super sentai tau..

kalo tokusatsu ya cuma Kamen rider...

perassaan pernah nonton anime nya ultraman entah kapan..
Kamen rider padahal ada komiknya..



avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 18:10

^
Godzilla & Ultraman kan juga tokusatsu.. ...
Ultraman ada anime-nya...?? gak tahu aku palingan juga kalah laris sama film-nya.... ...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by FisherCS on Thu 20 Jun 2013, 18:38

Seingatku ada animenya Ultraman. Pernah ditayangin di Indosiar pagi-pagi (dahulu sekali bung Hammer )
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by greckminas on Thu 20 Jun 2013, 18:43

ada gk ya anime teletubbies Very Happy
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Thu 20 Jun 2013, 18:52

^
Sekalian agan aja dijadiin versi anime gmn...??...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by greckminas on Thu 20 Jun 2013, 18:57

jangan donk wajah ku terlalu bagus untuk anime Siul 
#nge-khayal Very Happy
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Agan on Fri 21 Jun 2013, 08:34

Ahaha...

setau ane tokusatsu ya cuma kamen rider tok...



btw anime yang lagi BOOMING sekarang ini apa ?
siapa tau ane suka...
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Fri 21 Jun 2013, 10:19

^
SnK
Card Fight Vanguard
Hayate Combat Buttler
BAKA & Test

Gak tau juga itu yang sering dibilang orang"...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Fri 21 Jun 2013, 11:20

SAO juga tuh yg booming, padahal itu rip-off dari .hack katanya.. dan aku ga suka amat itu Hammer

kalo yg di tahun ini selain SNK juga Date A Live, Hataraku Maou-sama, Mondaiji-tachi dan Henneko Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by FisherCS on Fri 21 Jun 2013, 14:24

SAO awalnya aja yang bagus. Lama kelamaan romance -_-
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by didi.junior on Fri 21 Jun 2013, 16:56

anime favorite kayanya jatuh kepada bakuman season 3.. karena menurut saya ending + soundtracknya puoool abis Laughing
avatar
didi.junior
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 21
Join date : 21.06.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Agan on Fri 21 Jun 2013, 19:34

Hmmm...

yang comedy + school life yang mana tuh, bingung ane..

kurang referensi tahun ini Hammer
avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Asuna on Fri 21 Jun 2013, 20:17

@Agan
banyak sih, salah satunya di musim ini Henneko (<pervert> Ouji To Warawanai Neko) Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by HaNIFU on Fri 21 Jun 2013, 20:49

AIURA / SKET DANCE gan keren....Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Best 2012/2013 Anime for you?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik