www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

7 Game PC Terberat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

7 Game PC Terberat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 02 Feb 2013, 08:08

1. METRO 2033

ss:



Dengan A4 Engine hasil modifiksai CRYEngine2 milik Crysis 1 namun khusus untuk dx11. Bayangkan betapa beratnya.. Bahkan VGA semonster GTX 680 tidak mampu memaenkan Metro 2033 setting ultra high dx11.... Bahkan lagi, GTX 675M, VGA terkuat laptop untuk saat ini, masih tidak mampu menjalankan Metro 2033 hingga tahap High biasa dx11. Bayangkan laptop segila DELL Alienware M18X harus menyerah memaenkan game ini setting rata kanan.


2. CRYSIS 1 + CRYSIS WARHEAD (Benchmarking standard game)

ss:


Game ini merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2008 dgn CRYEngine2 yg memiliki grafik nyaris menyamai foto yg sesungguhnya. Engine dx10 terkuat dan plg powerful saat ini. Bahkan ditaun 2008, hany 3-way SLI 9800GTX+ yg mampu menjalankan engine ini pada setting rata kanan (hardcore).


3. BATTLEFIELD 3

ss:



Engine Frosbite 2.0 merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2011 ini pada penggunaan level dx11, dimana grafis yg ditampilkan btul2 powerful dan butuh VGA yg mumpuni. Ini adlh engine dx11 terbaik saat ini. Bahkan engine ini sampe membuat AMD dan NVIDIA kocar-kacir untuk membuat driver VGA yg baik.


4. STALKER: CALL OF PHRYPAT (Benchmarking standard game)

ss:



Menggunakan engine game yg sekilas hampir sama dgn A4 Engine milik Metro 2033, namun dgn modifikasi dx10 dan kompatibel dx11. Sebenarnya efek2 darah dan asap dan penampakannya yg membuatnya berat. Game ini sering digunakan untuk menguji renderer VGA dx11


5. LOST PLANET 2 (Benchmarking standard game)

ss:



Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk penggunaan dx11, serta efek2nya yg melimpah dari hutan, efek asap, kabut, ledakan, darah, dll membuatnya menjadi game berat yg butuh task running yg berat pula dan seimbang antara kemampuan grafis dan render.


6. BATMAN: ARKHAM CITY

ss:



Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk keperluan Physx NVIDIA. VGA ini mampu memaksa semua kerja CUDA cores NVIDIA untuk meraih posisi optimal dgn efek Physx yg dikelarkan semua. Liat aja VGA setangguh GTX 680 hanya meraih angka 60fps mentok dgn Physx High (dan tentunya udah luar biasa).


7. BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2

ss:



Pertama kalinya engine game Frosbite 1.0 unjuk gigi, cuma ini masih yg versi dx10. Walau gitu, grafisnya btul2 detail bahkan bisa jadi saingan CRYEngine 2. Juga pertama kalinya menggukanan render game HBAO yg membuatnya grafis menyamai dunka nyata.
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Kirito on Sat 02 Feb 2013, 08:48

Jadi Game No.1 Gak bisa dimainkan Hammer
dibuat tapi gak bisa digunakan Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Jagitsha on Sat 02 Feb 2013, 09:04

.....................................
gimana kalo main game nomor 1 make netbook aku
game divinekids aja rada rada ngelag apa lagi itu ya

Edit :
bentar kalo itu ga bisa dimainin dapet screenshotnya gimana tu
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 02 Feb 2013, 09:16

Kirito wrote:Jadi Game No.1 Gak bisa dimainkan Hammer
dibuat tapi gak bisa digunakan Hammer
ntah lh, mngkin pke TV maen ny Hammer

Jagitsha wrote:.....................................
gimana kalo main game nomor 1 make netbook aku
game divinekids aja rada rada ngelag apa lagi itu ya

Edit :
bentar kalo itu ga bisa dimainin dapet screenshotnya gimana tu
netbook? komputer aja KO apalagi netbook Ngakak

dri pembuat nya mungkin Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by blackCoffee on Sat 02 Feb 2013, 11:33

wahh ane udah nyobain crysis sama battlefield, tapi di PC temen Hammer

emang top grafik n gameplaynya Jempol2

ane maen battlefield sampe mau muntah, ga kuat liat grafiknya
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Asuna on Sat 02 Feb 2013, 11:50

hehe.. game yang pake Unreal Engine tentu berat, kualitas game sma grafisnya top banget sih Hammer
btw aku males main game PC yang berat2, udah boros duit, boros harddisk lagi.. mending aku isiin buat software, lagu sma anime aja Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Pinneaple Studios on Sat 02 Feb 2013, 11:53

wew,nice info
hebat
netbook aku meledak klo mainin semua itu Hammer
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 02 Feb 2013, 23:03

blackCoffee wrote:wahh ane udah nyobain crysis sama battlefield, tapi di PC temen Hammer

emang top grafik n gameplaynya Jempol2

ane maen battlefield sampe mau muntah, ga kuat liat grafiknya
wow Mata Belo
merk ap kompi nya? Ngakak

Asuna wrote:hehe.. game yang pake Unreal Engine tentu berat, kualitas game sma grafisnya top banget sih Hammer
btw aku males main game PC yang berat2, udah boros duit, boros harddisk lagi.. mending aku isiin buat software, lagu sma anime aja Hammer
pantes gede Hammer
ak malah gk ad game berat di laptop, paling gede cma 1.3gb, game Onimusha 3 Demon Siege (dapat dri temen papa ku, sayang kalo di hapus Very Happy)

Flash_2D_Studios wrote:wew,nice info
hebat
netbook aku meledak klo mainin semua itu Hammer
netbook main game plant vs zombie aja kadang lag Ngakak

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by glupfruxx on Tue 05 Feb 2013, 21:19

wweewww,, Mata Belo
gag bakalan bisa mainin aku itu mah, Sad

tapi Grafiknya Jempol2 T.O.P.B.G.T
nice share Smile
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: 7 Game PC Terberat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik