www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Pinneaple Studios on Wed 20 Feb 2013, 20:49

klo aku sukanya ama IPS, IPA, MTK, INGGRIS, TIK/PROGRAMMING
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 21 Feb 2013, 18:41

@ps: kalo di skolah ku TIK dan programming itu di pisah, programming msuk ke jurusan IPS (membuat program akuntansi Hammer), sdangkan TIK ya blajar biasa, tpi bab skrg lgi blajar HTML Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Pinneaple Studios on Thu 21 Feb 2013, 20:09

Kevin Blaze Coolerz wrote:@ps: kalo di skolah ku TIK dan programming itu di pisah, programming msuk ke jurusan IPS (membuat program akuntansi Hammer), sdangkan TIK ya blajar biasa, tpi bab skrg lgi blajar HTML Very Happy
aku mah sbenernya blum ada programming, cman suka aja
*enak dong blajar HTML
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Asuna on Thu 21 Feb 2013, 20:17

kalo aku TIKnya belajar office, HTML, VB, sama autocad
plus kursusnya belajar Pascal, HTML + CSS + JavaScript

selebihnya otodidak Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 21 Feb 2013, 22:41

Pinneaple Studios wrote:
Kevin Blaze Coolerz wrote:@ps: kalo di skolah ku TIK dan programming itu di pisah, programming msuk ke jurusan IPS (membuat program akuntansi Hammer), sdangkan TIK ya blajar biasa, tpi bab skrg lgi blajar HTML Very Happy
aku mah sbenernya blum ada programming, cman suka aja
*enak dong blajar HTML
ak jga suka programming, udh pernah cicip C++, delphi, VB, HTML, Foxpro, CSS,, (pascal & java cma lihat doank, gk smpet praktekin)

Asuna wrote:kalo aku TIKnya belajar office, HTML, VB, sama autocad
plus kursusnya belajar Pascal, HTML + CSS + JavaScript

selebihnya otodidak Very Happy
itu mah kuliah, bukan skolah Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Asuna on Thu 21 Feb 2013, 22:48

Kevin Blaze Coolerz wrote:itu mah kuliah, bukan skolah Ngakak
itu juga diajarin di sekolah ah Razz
yang di kuliah mah justru kayak algoritma & struktur data tingkat lanjut, rekayasa perangkat lunak, strategi algoritma, kriptografi, AI, dll Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 22 Feb 2013, 18:28

@asuna: wah, di skolah ku gk di ajarin itu Hammer

kdengaran ny ribet bnget
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by FisherCS on Fri 22 Feb 2013, 18:44

Aku suka berhitung ... Dan aku suka berimajinasi ... ._.
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik