www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Request Example Disini!

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Thu 18 Apr 2013, 18:39

kan udah aku kasih tau disitu cara convertnya Siul
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Pinneaple Studios on Thu 18 Apr 2013, 19:43

hehehe males mau convertnya
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Thu 18 Apr 2013, 21:43

well, dia sendiri aja yang convert
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by egha on Thu 25 Apr 2013, 19:39

gmna caranya buat gerakan objek seperti sempoa???

egha
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 19
Points : 18
Join date : 17.04.13
Lokasi : surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Thu 25 Apr 2013, 20:02

@egha
anda mau request example atau cuma nanya2 sih?
eh wait, katanya anda lagi bikin aplikasi sempoa?
selesaikan dulu masalahmu di trit pertanyaanmu yang tadi, and if it's solved, you may not need to request such that again
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Arif_IndoFuture on Sat 25 May 2013, 20:50

Wuah, udah lama gk kesini :3 eh sekalian ane request example ikan bergerak seperti di insaniquarium dong, ane udah mikirin sendiri tapi gk berhasil, thx Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 25 May 2013, 20:54

@arif:
iy, udh lama Very Happy
ok, request ny akan di tampung & akan di kerjakan as soon as possible Razz


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Arif_IndoFuture on Sat 25 May 2013, 20:56

Oke sip Very Happy , thanks for your attention Kacau
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 25 May 2013, 21:37

ok, sma" Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Arif_IndoFuture on Sun 26 May 2013, 10:58

Wah, seep banget kev Very Happy mudah dipahami, sekali lg thanks Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 26 May 2013, 11:12

woke, sama" Very Happy
senang bisa membantu Smile

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by sealovers on Sun 26 May 2013, 13:15

Jagitsha wrote:
Syarat Request :
1.Example harus belum ada di forum ini (gunakan fitur search untuk mencari example)
2.Harus Sabar menunggu Example yang dibuat
3.WAJIB meletakan nama pembuat example yang anda gunakan di project game!
thx to FisherCS
4. Minimal sudah post 10 kiriman (koment atau buat post)

gan minta example inventory yang simpel aja gan soal nya masih newbie saya mohon di jawab secepat nya hehe
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 26 May 2013, 13:43

@sealovers:
newbie gk prlu pke inventori Very Happy
tpi kalo mau pke nih example ny, tpi bukan buatan ku Razz

[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]

EDIT:
kalo mau yg lebih dahsyat Very Happy
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by zebrakelabu on Sun 26 May 2013, 19:28


kejam juga kev, newbie ga perlu inventory Very Happy

inventory system bisa sangat kompleks, mestinya lebih dijelaskan maunya yang seperti apa
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 26 May 2013, 22:05

^
sumpah om, ak gk prnah pke inventori XD krna mnurut ku inventori itu sulit (kalo gk paham cara pake ny apalagi cara buat ny)
dlu prnah bikin inventori, tpi gagal Razz

kalo inventori yg cma utk simpan item aja gk mudah bikin ny, teori ny msih blum trpikirkan oleh ku Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by greckminas on Tue 11 Jun 2013, 16:27

request example lompat donk tapi hanya 1 kali lompatan
jadi gk bisa lompat lagi kalo blum turun ke tanah Very Happy
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by sealovers on Thu 20 Jun 2013, 20:20

Jagitsha wrote:
1.Example harus belum ada di forum ini (gunakan fitur search untuk mencari example)
2.Harus Sabar menunggu Example yang dibuat
3.WAJIB meletakan nama pembuat example yang anda gunakan di project game!
thx to FisherCS
4. Minimal sudah post 10 kiriman (koment atau buat post)

gan bagi example catur donk Very Happy pngen belajar genre board haha:jempol1: Jempol1 Jempol1
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 20 Jun 2013, 20:28

^
gk bsa bikin AI nya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by sealovers on Thu 20 Jun 2013, 23:50

wah gk jadi deh bikin dam dam an haha.....ane mu bikin game budaya tapi ampir mirip ama catur.....Very Happy Very Happy
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by HaNIFU on Fri 21 Jun 2013, 07:53

^
Mau bikin game & melestarikan budaya... nice...Very Happy
Sama kayak aku bikin macanan sampai kini masih WIP...
Kendalanya sama masalah AI - nya.......
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 21 Jun 2013, 09:53

AI game board terbilang sulit XD cz ad taktik ny, sdangkan AI game maze & platform asal buat aja bsa jadi AI Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Fri 21 Jun 2013, 11:14

tapi yg dia request game caturnya kan? kalo tanpa AI sanggup2 aja Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 21 Jun 2013, 11:18

@Asuna:
tpi dia bilang gk jadi, berarti dia butuh AI donk Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Fri 21 Jun 2013, 11:22

ah, bilang aja sebelumnya dia.. tapi setidaknya catur PvP juga cukup sih, cuma implementasi aturan mainnya doang Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[Request] game acak huruf

Post by alvarisi on Fri 21 Jun 2013, 21:10

wahaha maaf mas, habis sakit soalnya.. mas bisa bikin game acak huruf gak?
misal.
a c k p e ----> cakep
nah huruf yang acak itu kotak-kotak, setiap 1 kotak diklik terus klik 1huruf yang laennya terus jadi saling ganti posisinya(2 huruf itu).
ada tutorialnya gak mas??
avatar
alvarisi
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 22
Points : 17
Join date : 11.06.13
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik