www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Request Example Disini!

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Request Example Disini!

Post by alhoir on Tue 10 Sep 2013, 06:06

yg mau exsample coba ke sini:
link removed

Sorry, ini tempat request example, bukan tempat cari example
by KBC


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Tue 10 Sep 2013, 09:20, total 1 kali diubah (Reason for editing : Remove Link)
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by =>SandyAtlantic<= on Fri 13 Sep 2013, 16:40

re quest example text box dong... yang bisa copy paste
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 13 Sep 2013, 18:29

@sandy:
ak share extension nya aja ya? Razz
ntar ak lampirkan gmk nya juga, tetep pantengin trus aja latest topic di Portal Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by =>SandyAtlantic<= on Fri 13 Sep 2013, 18:58

sepp mas
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by alhoir on Sat 14 Sep 2013, 03:17

oh sorry,,, saya kurang ngerti arti requast! maklum gk ahli bhasa inggris!
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by =>SandyAtlantic<= on Sat 14 Sep 2013, 20:40

request example lagi

req exam cara gambar sprite tapi pas gamenya dimainin dan sprite itu bisa di pake di object.... udah coba buat tapi gagal trus
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 14 Sep 2013, 21:04

^
gambar sprite & sprite tsb di pake utk object?
berarti aku harus bikin system gambar sprite ny donk? Pacman mending kamu bertanya cara ny di Tanya Jawab, dan upload example bila perlu,, atau kasih SS biar yg lain pada gk bingung
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by =>SandyAtlantic<= on Sat 14 Sep 2013, 21:36

oh iya... sory mastah
avatar
=>SandyAtlantic<=
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 98
Points : 97
Join date : 09.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by mrtwo on Tue 22 Oct 2013, 23:47

Request game fishing dong, jarang example yang buat game fishing Very Happy
avatar
mrtwo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 17
Points : 19
Join date : 05.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Game Maker Newbie on Thu 24 Oct 2013, 15:23

Request Game Parkour Dong Very Happy
Yg Aku Bingungin Waktu Nyangkut Ditembok Bingung
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 23 Nov 2013, 01:56

Bro, bikinin example phisycs GMS donk Smile
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Nov 2013, 09:39

^bukan ny udah ada example angry cat & balok ya di GMS?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 28 Nov 2013, 22:49

Bro, dll itu bisa di bikin pake bahasa c++ kan? Gw minta tutor cara bikin dll nya donk, terus kasih tau cara jadi functionnya (gw pake devcpp)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Asuna on Thu 28 Nov 2013, 23:46

^
baca disini: [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Fri 29 Nov 2013, 12:27

Ooooohhhh.. Gw kira tutor itu ga ngasih tau cara bikin dll nya, dll nya tinggal download doank terus di import sama GM... Sory bro
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by KnightFarizky on Mon 16 Dec 2013, 16:18

Kakak" sekalian, sebelumnya saya yakin, beberapa kakak" disini udah pernah nonton anime SAO (Sword Art Online) kan??
contoh scroll menu SAO-nya:
[You must be registered and logged in to see this image.]

nah, saya mau nanya, cara ngebuat scroll menu kayak di inventory SAO itu gimana yah?? soal graphic bisa belakangan yang penting, cara ngebuatny ajah  Very Happy  kalau bisa sih, minta example nya... tenang... ntar dikasih credit kok  Jempol1
avatar
KnightFarizky
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 4
Join date : 02.05.13
Age : 18
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 16 Dec 2013, 17:41

^gk prnah nntong Hammer
kalo scrolling ny sih bisa, tpi kalo efek blend ny itu yg susah Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 17 Dec 2013, 08:28

Example senter donk
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 17 Dec 2013, 09:02

^
genre? Curiga
3D? maze/top down? platform?
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 17 Dec 2013, 13:04

Top down aja, kalo sinarnya kealingan benda, ntar sinarnya ga nembus. Soalnya ak liat di yt sinarnya nembus hahaha
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by KnightFarizky on Tue 17 Dec 2013, 15:14

Kevin Blaze Coolerz wrote:^gk prnah nntong Hammer
kalo scrolling ny sih bisa, tpi kalo efek blend ny itu yg susah Very Happy

nah, ajarin kak... Jempol1  pengen banget bisa... tpi scrolling ny gk ad bar nya, klw mau ngescroll tinggal drag atas / bawah aja... graphic bisa belakangan  Very Happy
avatar
KnightFarizky
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 4
Join date : 02.05.13
Age : 18
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 18 Dec 2013, 10:51

Zihad Rizky Edwin Fikri wrote:Top down aja, kalo sinarnya kealingan benda, ntar sinarnya ga nembus. Soalnya ak liat di yt sinarnya nembus hahaha
yg gk nembus? Curiga
gk yakin bisa atau gk,, kalo bisa pun ad kmungkinan lag (bikin ny pke draw_line)

KnightFarizky wrote:
nah, ajarin kak... Jempol1  pengen banget bisa... tpi scrolling ny gk ad bar nya, klw mau ngescroll tinggal drag atas / bawah aja... graphic bisa belakangan  Very Happy
kyk gini?
Download GMZ
buka GMS > Import > cari file *.gmz ny > Open
Download GMK
mngkin ad problem, cz ini hsil rombak GMZ ke GMK Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

re:

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Wed 18 Dec 2013, 12:26

Iya si, tadinya gw juga maunya pake draw line sama statement while, dapet dari example zuma, tapi kalo gitu ngelag

tapi bukannya kalo draw line itu cuma warna doank? Bukan sinar (gelap/terang)?

Ywd deh, nembus juga gpp deh bro, yg penting ada gelp ada teang

--------edit by KBC--------
Request example lagi donk, cara mengubah string : dan ) kalo di gabung jadi gambar smile bro


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Wed 18 Dec 2013, 20:13, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambah)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 18 Dec 2013, 20:16

^katany udh dpt example ny (yg gk nembus), kok minta lgi? Curiga

don't double post before 24 hour

---edit---
ad example ny di GMC
download here
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 19 Dec 2013, 17:59

Sory bro, gw kira kalo beda post gpp, yg masalah lampu bukan example, itu vidio di yt, tapi scriptnya ga keliatan karna ga di zoom saat nulis script, jadi males gw liat deh vidionya

==============================

Bro, udah jadi kah?


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Fri 20 Dec 2013, 16:10, total 2 kali diubah (Reason for editing : double post)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Example Disini!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik