www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Tentang forum

Go down

Tentang forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 16 Feb 2013, 10:41

Forum ini makin lama makin ketat security nya. Maksudny udh makin menjauhkan forum ini dari para leecher Very Happy
Aku sudah agak lega dengan system baru yg baru saja aku buat, yaitu "member baru yang jumlah post nya kurang dari 3 gk bisa lihat subforum yang penting" Cool

3 itu menurut ku masih kurang (sbenernya), tapi itu lumayan untuk membuat forum ini gak sepi, minimal member baru akan post 1 kiriman jati diri (introduce themselves), post 1 kiriman di lounge, dan 1 lagi di subforum lain atau memberi komentar Very Happy

Ada yg mau kasih tanggapan? Kira2 apa yg ak lakukan ini salah atau bner? Atau harus di perbanyak lagi jumlah minimal posting? Atau apalah Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Jagitsha on Sat 16 Feb 2013, 11:08

Bagus juga Very Happy sibilang sadis enggak juga yang sadis itu di forum digital point Hammer
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Asuna on Sat 16 Feb 2013, 11:18

hmm, sempet ketemu kasusnya enggak? Hammer
forum kita udah seperti benteng yang kokoh.. (sorry too offense)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Pinneaple Studios on Sat 16 Feb 2013, 12:20

Hebat.....
ayo ketatin lagi!
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 16 Feb 2013, 19:03

Jagitsha wrote:Bagus juga Very Happy sibilang sadis enggak juga yang sadis itu di forum digital point Hammer
ad yg bilang kalo security ny ketat malah bikin forum jadi sepi Dry

Asuna wrote:hmm, sempet ketemu kasusnya enggak? Hammer
forum kita udah seperti benteng yang kokoh.. (sorry too offense)
stiap ak cek User Detail, pasti ad yg last visit ny hari ini, tpi post ny masih 0
jelas2 itu nama ny leecher (mencuri info tnpa meninggalkan jejak Hammer)

Pinneaple Studios wrote:Hebat.....
ayo ketatin lagi!
scara bertahap aja, jgn skaligus Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Pinneaple Studios on Sat 16 Feb 2013, 19:05


Asuna wrote:hmm, sempet ketemu kasusnya enggak? Hammer
forum kita udah seperti benteng yang kokoh.. (sorry too offense)
stiap ak cek User Detail, pasti ad yg last visit ny hari ini, tpi post ny masih 0
jelas2 itu nama ny leecher (mencuri info tnpa meninggalkan jejak Hammer)
mles nge-post
kali.....
ato internet emot?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 16 Feb 2013, 19:11

kalo males sih ak prcaya, kalo inet lemot ak gk prcaya, cz lebih berat buka trit dripda post koment mnurut ku Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Asuna on Sat 16 Feb 2013, 20:08

Pinneaple Studios wrote:
stiap ak cek User Detail, pasti ad yg last visit ny hari ini, tpi post ny masih 0
jelas2 itu nama ny leecher (mencuri info tnpa meninggalkan jejak Hammer)
mles nge-post
kali.....
ato internet emot?
hngg, gitu ya? coba jelasin info seperti apa yang bisa dicuri?
post artikel? kalo diambil buat repost di forum lain atau reshare di jejaring sosial, kenapa ga boleh? -_-
download example dan game/aplikasi free? ya silakan aja, ga perlu ada pembatasan yang strict.. beda sama game komersil (berbasis demo/trial) karena takut dibajak
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Kirito on Sat 16 Feb 2013, 21:17

Signaturenya Juga Sudah Berubah Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 18
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 16 Feb 2013, 21:39

Asuna wrote:
hngg, gitu ya? coba jelasin info seperti apa yang bisa dicuri?
post artikel? kalo diambil buat repost di forum lain atau reshare di jejaring sosial, kenapa ga boleh? -_-
download example dan game/aplikasi free? ya silakan aja, ga perlu ada pembatasan yang strict.. beda sama game komersil (berbasis demo/trial) karena takut dibajak
yg ak gk rela itu ya example" nya, mereka boleh mendownload semua ny, tpi minimal harus respect lah, gk ambil lari
masalah free / no itu gk ad masalah ny, disni hmpir atau bhkan smua ny free, forum ini di buat jga free, ak gk ambil untung sepeser pun, jadi ap? Hammer
jadi ak lebih mementingkan ap yg ak mau,, kalo mereka mau meninggalkan forum ini karena system yg ketat ya silakan, siapa yg rugi? yg jelas bkan ak
forum ini kalo gk di isi oleh bnyk orang akan jdi komunitas, yg aktif akan populer, akan bnyk info & wawasan yg di dpt Very Happy

Kirito wrote:Signaturenya Juga Sudah Berubah Hammer
biar gk merusak pemandangan Very Happy jdi rules tentang signature akan di ubah dikit Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Arif_IndoFuture on Sat 16 Feb 2013, 22:04

Oke dah Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tentang forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik