www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Baca dulu sebelum post disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baca dulu sebelum post disini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 06 Jan 2013, 18:58

Disini tempat kamu sharing aplikasi yang dibuat menggunakan Game Maker. Bukan aplikasi yang dibuat oleh software lain Very Happy

Jika ingin sharing aplikasi non-GM, silakan post di forum Tools Cool

RULES:
1. Aplikasi harus dibuat menggunakan Game Maker
2. Tidak membahayakan komputer
3. Bebas dari virus, bisa di scan online disini VirScan
4. Di post dengan rapi, seperti kamu memposting game kamu. Yaitu terdapat unsur-unsur ini:
- Judul Aplikasi
- File Size
- Deskripsi
- Screenshot (Screenshot game & screenshot hasil scan virus)
- Link download


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Tue 22 Jan 2013, 20:03, total 2 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Jagitsha on Sun 06 Jan 2013, 19:07

Rules ga ada?? Smile
avatar
Jagitsha
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 103
Points : 116
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Palembang,Indonesia

Lihat profil user http://Cittasoft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 06 Jan 2013, 19:25

Jagitsha wrote:Rules ga ada?? Smile
oh iya, thanks udah ingetin Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Kirito on Tue 22 Jan 2013, 19:55

Gak Ditambahin Saja
Disertai Screenshot hasil scan virusnya? biar yakin saja Very Happy
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 22 Jan 2013, 20:01

Kirito wrote:Gak Ditambahin Saja
Disertai Screenshot hasil scan virusnya? biar yakin saja Very Happy

boleh jga sih Very Happy
tpi rata" exe buatan GM gk ad virus, kecuali *.dll yg di pake Very Happy

& ak yakin disini yg pake *.dll jga msih sdikit Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Asuna on Wed 23 Jan 2013, 08:25

Kirito wrote:Gak Ditambahin Saja
Disertai Screenshot hasil scan virusnya? biar yakin saja Very Happy
karena game GM jarang ada yang bervirus, there's no need for that evidence.
FYI game yang diupload ke yoyogames udah dipastikan bebas virus karena ada aturannya disana Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Kirito on Wed 23 Jan 2013, 10:44

Asuna wrote:
Kirito wrote:Gak Ditambahin Saja
Disertai Screenshot hasil scan virusnya? biar yakin saja Very Happy
karena game GM jarang ada yang bervirus, there's no need for that evidence.
FYI game yang diupload ke yoyogames udah dipastikan bebas virus karena ada aturannya disana Very Happy
Bisa saja komputer/laptopnya terkena virus jadi file yang mau diupload kena juga
yoyogames memang ada aturannya tapi diuploadnya ke forum Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Asuna on Wed 23 Jan 2013, 12:26

emang gamenya bisa keinfeksi virus karena berupa .exe.. tapi ga mungkin ada virus dari dalam game itu sendiri (kecuali diprogram atau pake DLL yang bersifat virus-like)

perasaan bisa upload langsung ke sandbox.yoyogames.com, ga perlu ke forum kayak yang dulu sih.. Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Kirito on Wed 23 Jan 2013, 12:58

Ada Juga Virus Sality Yang Dapat Menginfeksi (cmiiw) Game
Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baca dulu sebelum post disini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik