www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Rank 2 di google search

Go down

Rank 2 di google search

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 19 Feb 2013, 11:44

Tadi iseng2 ketik Game Maker Indonesia di google, eh tau2 muncul forum ini di urutan ke2 Mewek

Padahal sekitar seminggu yg lalu posisi forum kita ada di page 2 Shocked
Mari kita tingkatkan lagi keaktifan kita di forum ini, biar jadi posisi pertama Very Happy dan bisa makin ramai nih forum Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Arif_IndoFuture on Tue 19 Feb 2013, 13:08

Kevin Blaze Coolerz wrote:Tadi iseng2 ketik Game Maker Indonesia di google, eh tau2 muncul forum ini di urutan ke2 Mewek

Padahal sekitar seminggu yg lalu posisi forum kita ada di page 2 Shocked
Mari kita tingkatkan lagi keaktifan kita di forum ini, biar jadi posisi pertama Very Happy dan bisa makin ramai nih forum Razz

Wkwkwk, iya terakhir kulihat ada di page 2. Wah kita harus selalu meramaikan forum ini Very Happy
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 20
Lokasi : Jogja

Lihat profil user https://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Pinneaple Studios on Tue 19 Feb 2013, 15:02

Kevin Blaze Coolerz wrote:Tadi iseng2 ketik Game Maker Indonesia di google, eh tau2 muncul forum ini di urutan ke2 Mewek

Padahal sekitar seminggu yg lalu posisi forum kita ada di page 2 Shocked
Mari kita tingkatkan lagi keaktifan kita di forum ini, biar jadi posisi pertama Very Happy dan bisa makin ramai nih forum Razz
wah hebat
tpi siapo yg ke 1?
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 16
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 19 Feb 2013, 19:31

@arif: betul, semangat Ngacir
@PS: lihat aja sendiri, kalo di sebut ntar ke GRan forum nya Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by glupfruxx on Thu 07 Mar 2013, 13:10

Okeeehhh,, Setujuuuu, Very Happy
Aku bantu dikit dikit, :>
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Mar 2013, 19:24

di tempat ku rank 1 woooi Bata

Ngakak Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by zebrakelabu on Fri 08 Mar 2013, 12:43

picture please

ini search aku



(hmmm kalo ngga keluar gambar berarti dropbox lagi update)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 08 Mar 2013, 18:48

tpi di tempat ku rank 1 lho, suer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by zebrakelabu on Sat 09 Mar 2013, 12:20



berarti ngga konsisten aja hasilnya
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Asuna on Sat 09 Mar 2013, 12:29

cek lagi atuh
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 09 Mar 2013, 18:46

eh ak lupa kalo ini trit buatan ku Razz

*ak malah kyk koment di trit orang lain aja Curiga

@asuna: still number #1 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rank 2 di google search

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik