www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Album Game! Its very EPIC!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Album Game! Its very EPIC!

Post by FisherCS on Fri 22 Feb 2013, 18:27

Aku punya saran. Jadi ini tentang forum baru yaitu, Album Game. Setiap user punya Album Game tersendiri di Forum itu. Tetapi harus memenuhi syarat dulu, seperti kalau mau buat Album Game, karyanya minimal harus 3 atau 5 begitu. Jadi isi topic/album game setiap user itu isinya cuma link ke topic gamenya di forum lain yang isinya ada gamenya dan SS. Setiap album itu Locked supaya gak dikomen-komen. Ini kalau diterapkan bisa mencegah topik game tenggelam atau terlupakan. Walaupun post game kita tenggelam, game kita bisa dinikmati setiap saat! Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 22 Feb 2013, 18:42

trnyata fitur auto-prunning ny off Razz
(auto-prunning = auto delete post yg gk menerima koment lgi dlm wktu trtentu)

kalo user yg buat trit ny, post ny gk akan otomatis ter-lock, mending admin membuat sebuah trit Kumpulan Games & Application, yang berisi daftar nama game dari A-Z
kalo udh bnyk game (skitar 20+, maka akan di buat List Index) Very Happy

setuju gk?

btw thx atas saran ny, saran ny sangat bermanfaat Jempol2
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by Asuna on Fri 22 Feb 2013, 18:49

menurutku agak useless sih, mending bikin list game aja di signaturenya
atau sebagai gantinya bikin kamus games dari semua member (bukan perorangan), seperti yang dikatakan kevin Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by FisherCS on Fri 22 Feb 2013, 18:56

Boleh juga sih Index. Tapi kalu bisa tambahin Timeline yang menunjukkan Latest Game kayak Lates Topic gitu ditaruh di bawah Forum Very Happy
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by Asuna on Fri 22 Feb 2013, 19:01

waah ribet dong nulis lagi latest games, index abjad kan udah cukup Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by FisherCS on Fri 22 Feb 2013, 19:08

Jadi ... Tunggu 20 Game dulu ya?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 22 Feb 2013, 19:10

latest game bisa dilihat langsung dri forum Games & Application Very Happy
yg trbaru biasa ny di atas
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Game! Its very EPIC!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik