www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

The Humble Bundle Mojam 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Fri 22 Feb 2013, 21:23

The Humble Bundle Mojam 2

Halo halo

Sayang aku rada terlambat tahu ... Humble Bundle kali ini bener2 keren:

Watch live, as Mojang and friends create games from scratch in the span of three days! Pay what you want to get the games, and all proceeds go to your choice of two excellent charities!

Coba cek tuh Team Vlambeer, mereka biasa bikin game2 keren, disitu mereka terlihat lagi develop. Dan softwarenya? Yep, the mighties, hands down the awesomest GM for Windows Very Happy ga jelas versi berapa di tempatku, kayaknya sih 7 pro? 8 pro?

Whatever lah keren banget pokoknya Smile

Yah cuman memang butuh koneksi yang cukup baik utk bisa nonton... per sekarang masi ada 32 jam dev time

Spoiler:





Artisnya pake Graphics Gale

Spoiler:





The Games:
========================================================

Untuk tujuan pembelajaran kita (dan setelah restu dari mod) aku share game2 mereka disini.

1. Wasteland Kings dari Vlambeer
Yang aku rasa paling rapi buatannya adalah dari Team Vlambeer, namanya Wasteland Kings. Ini aku juga promote karena mereka jelas bikinnya pake GM versi 7.0. That means everything is possible Smile

Download Wasteland Kings

Description dari Humble Bundle page
desc:

WASTELAND KINGS // A GAME BY VLAMBEER // ART BY PAUL "PIETEPIET" VEER // MUSIC BY JUKIO "KOZILEK" KALLIO // SOUND EFFECTS BY JOONAS TURNER // GAME DESIGN AND PROGRAMMING BY JAN WILLEM NIJMAN // JETLAG BY RAMI ISMAIL // SPECIAL THANKS TO ANYONE WHO SUPPORTED US WHILE MAKING THIS // MADE FOR MOJAM 2013 //

CONTROLS:

W/A/S/D or ARROW KEYS to move/navigate menus

ENTER to confirm

LMB to fire

RMB to use special ability

E to pick up weapons

Q/SPACE/MMB to swap weapons

THANKS!

screenshots:

http://vlambeer.com/wastelandkings/scr1.png

http://vlambeer.com/wastelandkings/scr2.png

http://vlambeer.com/wastelandkings/scr3.png

aku suka banget nih style nya game ini Very Happy mungkin next game ku kayaknya bakal mirip game ini deh


2. Games dari Mojang

Nuclear Pizza War by Cyborg Hippos

Endless Nuclear Kittens by Giraffe Macka

Battle Frogs by Striped Zebras

Ini kayaknya bukan team asli Mojang, tapi developer yang direkrut mereka. Hasilnya menurutku biasa aja yah, kurang malah. Semua gamenya pake Java (harus install Java dulu)

yang lain menyusul, masi download


Terakhir diubah oleh zebrakelabu tanggal Thu 28 Feb 2013, 09:11, total 6 kali diubah
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 22 Feb 2013, 22:02

wah nice, pake GM Jempol2

pke gm7 pro kliatan ny om Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Fri 22 Feb 2013, 22:12

itu team ludosity kayaknya juga pake GM 7

ga ada yang pake gm studio Very Happy

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Sat 23 Feb 2013, 10:34

well, mungkin mereka udah lama berpengalaman dan masih betah sama GM 7 Very Happy
sama halnya kalo aku masih betah sama GM 8.0 biarpun udah ada GM 8.1 sama GM studio Very Happy
dan juga yang flash aku betah sama AS2, yang udah ditekunin sejak 9 tahun lalu Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 23 Feb 2013, 18:05

@zebrakelabu: bner kata Asuna, udah betah di GM7, jdi gk mau gnti Very Happy
@asuna: 9 tahun? Mata Belo
udh mahir bner tuh kyk ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Mon 25 Feb 2013, 14:00

mantap euy asuna 9 th ....


btw kalo aku share game mereka disini ga boleh ya? entar dituduh membajak

(ya udah pm aja Very Happy)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 25 Feb 2013, 19:03

@zebrakelabu: gpp sih om, tpi di tulis juga nama pembuat nya Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Mon 25 Feb 2013, 20:33

weh beneran boleh? tanya asuna dulu entar aku kena ban lagi Very Happy

aku sebenarnya cuman mo angkat 1 game aja, yang buatannya vlambeer itu menurutku yang paling bagus en rapi jadinya. sekalian kan udah tau buatnya pake gm 7
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Mon 25 Feb 2013, 20:48

@zebrakelabu
boleh kok, tinggal edit trit aja buat nambahin Very Happy


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Tue 26 Feb 2013, 10:05, total 1 kali diubah
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 26 Feb 2013, 08:56

Ngakak
lucu bnget kalo momod bisa nge-ban mimin Ngakak

tuh udh di perbolehin om Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Tue 26 Feb 2013, 16:37

Kevin Blaze Coolerz wrote:Ngakak
lucu bnget kalo momod bisa nge-ban mimin Ngakak

tuh udh di perbolehin om Very Happy

bukan masalah bisa ngganya kev, aturan tetep aturan lah Smile .. makanya jangan sampe salah lu Very Happy

tuh kan ada aturannya, edit trit ini. Ok aku edit.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Tue 26 Feb 2013, 17:13

err.. aku bukan minta downloadnya doang, tapi link info game+download, biar tau gamenya kaya apa... gamenya ada di sandbox yoyogames ga? Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Tue 26 Feb 2013, 17:55

Asuna wrote:err.. aku bukan minta downloadnya doang, tapi link info game+download, biar tau gamenya kaya apa... gamenya ada di sandbox yoyogames ga? Very Happy

heu... itu gamenya komersil yah asuna walaupun murah banget karena kerja sama dengan humble bundle. jadi ga mungkin deh kayaknya ada di sandbox. profil satu2nya game ya cuman ada di layar yang beli Very Happy. ini aku update lagi aja

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Tue 26 Feb 2013, 19:42

owh, kalo gitu link situsnya aja dong Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 26 Feb 2013, 20:56

@zebrakelabu: kalo di bilang promosi sih iy, tpi yg nama ny sharing ya sharing (asalkan gk useless & brsifat menguntungkan pribadi) Very Happy

wah, tanggal 1 atau 2 akan di sedot game ny Very Happy skrg gk bsa
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Thu 28 Feb 2013, 07:01

@kevin
Promosi humble bundle maksudnya? Ngga lah, ngapain juga. ini pure sharing aja kev.

@asuna
ga bisa, karena link nya unik. I may lost it altogether if I share it here and my Humble Bundle account banned (maybe).

itu aku ada update lagi
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Thu 28 Feb 2013, 07:35

eh kenapa ga boleh? what do you mean?
maksud gw homepage situsnya tau Hammer
trus emangnya ada link situs yang unik, yang namanya bisa escendol89.com, esteler45.com, basomalang34.com, ikanbakar27.com atau sebagainya??
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Thu 28 Feb 2013, 08:30

Asuna wrote:eh kenapa ga boleh? what do you mean?
maksud gw homepage situsnya tau Hammer
trus emangnya ada link situs yang unik, yang namanya bisa escendol89.com, esteler45.com, basomalang34.com, ikanbakar27.com atau sebagainya??

(sarcasm completely ignored)
link nya seperti ini asuna

"https://www.humblebundle.com/?k?y=?????????????????"

and i don't want to share the key, ok? Very Happy jangan tanya lagi deh


kalo mau link situsnya, silakan cari sendiri di google sesuai nama game dan pembuatnya. aku rasa ada yang ada dan ada yang tidak. yang jelas ga bisa dipakai download. dan buat apa linknya kalo ga bisa download?



avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Thu 28 Feb 2013, 09:04

ya itu maksud w https://www.humblebundle.com , sekedar informasinya titik. Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Thu 28 Feb 2013, 09:10

kalo kamu perhatikan dengan lebih teliti, aku sudah kasi itu link sejak awal thread ya asuna. I will make it bigger Wink

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Thu 28 Feb 2013, 09:18

okay udah edited, seep
udah cukup ah, post count kita mlh jadi banyak nambah cuma dengan perdebatan yang useless
(sebenernya salah w juga, sorry Hammer)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by zebrakelabu on Thu 28 Feb 2013, 13:58

Asuna wrote:
(sebenernya salah w juga, sorry Hammer)

Jempol2 gitu dong
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Asuna on Thu 28 Feb 2013, 14:22

zebrakelabu wrote: Jempol2 gitu dong
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The Humble Bundle Mojam 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik